要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

连续两个月都是输卵管堵的一侧卵巢排卵

1184212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做的卵泡检测,又是右侧排卵,上个月也是右侧排卵,可是我右侧的输卵管堵塞了。 左侧是通畅的,但是我感觉五个月了,左侧只排了一次。姐妹们有没有这种情况的?我真的是好绝望。。。。不知道要怎么办了,人生什么都顺利,偏偏卡在生孩子上。这种情况要怎么办呢?急求姐妹们给我出出主意。在此谢过了。
点击查看全文
桃桃果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 21:26 | 来自疯狂造人
不要沉了,姐妹们来帮我看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-28 10:28 | 来自疯狂造人
去疏通一下不行么
点击查看全文
桃桃果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-28 22:39 | 来自疯狂造人
回复 t1600018645153
去疏通一下不行么
因为是峡部堵塞,不知道能否疏通开。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-28 23:05 | 来自疯狂造人
我今天做了照影。跟你情况一毛一样。而且我都是一直右侧有大卵泡,有排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-27 21:14 | 来自疯狂造人
我也这样,静静等待就好了,但首先搭档的情况必须好才能保证你一次成功
点击查看全文
桃桃果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-11 18:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人t7dgo7
我也这样,静静等待就好了,但首先搭档的情况必须好才能保证你一次成功
姐妹,你也是一侧堵塞吗?怎么怀上的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-11 19:31 | 来自疯狂造人
直接试管啊 试管快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-14 14:47 | 来自疯狂造人
回复 桃桃果
姐妹,你也是一侧堵塞吗?怎么怀上的呢?
对,我是一侧堵,一侧通,我就是靠通的那边怀孕,两胎都是这样的,5个月要一次孩子,因为通的那边5个月排一次卵
点击查看全文
桃桃果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 11:53 | 来自疯狂造人
你太棒了,我好羡慕你,通的那边排卵一次就能怀上。恭喜无比羡慕。有没有啥秘诀可以告知一下,感谢了!送花
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-15 12:17 | 来自疯狂造人
回复 桃桃果
你太棒了,我好羡慕你,通的那边排卵一次就能怀上。恭喜无比羡慕。有没有啥秘诀可以告知一下,感谢了!送花花
你有小红书吗,我在那上面发了方法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-15 12:25 | 来自疯狂造人
回复 桃桃果
你太棒了,我好羡慕你,通的那边排卵一次就能怀上。恭喜无比羡慕。有没有啥秘诀可以告知一下,感谢了!送花花
你有不懂的就在那私我,这个不怎么上,其实刚开始我回你的时候我也没怀,那时候也忐忑,怕二胎不爱怀,但还好也是备孕第二个月怀的,头胎也这样
点击查看全文
桃桃果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 12:27 | 来自疯狂造人
好的,谢谢姐妹,我真的太难了。我之前有,我去小红书看看。感谢你,有了一丝希望!!
点击查看全文