要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月12移植的宝妈们(囊胚移植

419815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月12移植的宝妈们(囊胚移植)你们都多少周啦?今天七点起床,开车将近两个小时排队去做四维,等到十一点多才到我,结果医生说,宝宝太小,看不到内脏器官,让我重新预约,郁闷死了,怎么跟我自己算的不一样呀?你们多少周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 15:34
4月10日移植的 今天26周+几天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-9-23 15:38
算起来你是22周吧,都还看不到吗,我们医院给约的23周多去做
点击查看全文
终究要面对 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-23 15:44
回复 宝宝,宝宝,妈妈接你回家
4月10日移植的  今天26周+几天
哦哦,那我们差得挺多的,我今天应该是22周。但是医生说还有点小,等两周过来
点击查看全文
终究要面对 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-23 15:46
回复 mm2520
算起来你是22周吧,都还看不到吗,我们医院给约的23周多去做
是的,但是医生说只有21周4    还有一个原因就是我肚皮脂肪厚,不然的话也可以勉强做,肚皮厚,周数又小,所以给撵回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-23 16:12
回复 终究要面对
哦哦,那我们差得挺多的,我今天应该是22周。但是医生说还有点小,等两周过来
我5月8号移植的冻胚,9月8号20周+3的时候都做的大排畸顺利通过,医生没说小看不清楚呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 17:20
我513移植的囊胚,今天咋21周五天啦,但是四维预约到了10月12号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-23 17:28
我5月11号移植的囊胚,今天22周+1天我后天用大排畸了!好激动!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 18:09
我5月10号移植,约的28号四维,你确实有点早,没到22周
点击查看全文
终究要面对 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-23 19:23
回复 宝贝你最乖521
我5月10号移植,约的28号四维,你确实有点早,没到22周
是有点早了,我把周数算大了一周。
点击查看全文
终究要面对 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-23 19:24
回复 Arya-Lee
我513移植的囊胚,今天咋21周五天啦,但是四维预约到了10月12号
我又重新预约的,约到10月15号了,反正晚点儿去比早点好吧
点击查看全文
终究要面对 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-23 19:25
回复 播星人gvfr7q
我5月8号移植的冻胚,9月8号20周+3的时候都做的大排畸顺利通过,医生没说小看不清楚呀
那你的好早,比我的还早,也许是我月经不准,排卵比较晚吧。
点击查看全文
终究要面对 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-23 19:26
回复 播星人gvfr7q
好像双胎做的都挺早,我一个朋友也是双胎,她跟我同天移植,四维也过了。做的比我早。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-23 20:04
我约的10.8号四维
点击查看全文
终究要面对 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-24 09:31
回复 小怪兽美美哒
我约的10.8号四维
那你是啥时候移植的呢??????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-24 12:34
回复 终究要面对
那你是啥时候移植的呢??????
5.12冻胚。。。。
点击查看全文