要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2取2移,最后自然怀孕了!今年

93777115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

2取2移,最后自然怀孕了! 今年9月1号官宣怀孕了[自然怀孕的]移植了2次都失败了,可能是输卵管积液,当时医生建议切掉输卵管,我实在是不情愿,而且手术毕竟对身体不好,过了快一年准备去移植最后一个胚胎,专门去看了输卵管b超显示没有,后面拿着单子去找生殖科医生,医生[王小飞]说看都不用看你这个必须切什么的,切了也不一定会成功,反正就是一些这样的话,后来又去了华西,医生说的话都是莫宁两可,最终还是要自己做决定! 思来想去身体是自己的,不管怎么样,尽量把输卵管保住,能治就治,实在不行再说吧!查了无数资料,最后还是决定在锦江妇幼找了汤一川做介入,先造影,结果是两边都不通,但不是完全不通,容易宫外孕,医生说可以介入疏通,次月做了介入手术,过程很快,没有想象的那么疼!医生看片子说手术很成功,你要是自己怀不起都对不起我们! 医生嘱咐前三个月先自己试着怀,怀不起再去检测排卵,开了一个月的灌肠中药![灌肠要连续做3个月」回家自己灌医生交了方法,每天晚上老公帮我,过程大家自己百度! 就在灌肠完那个月,本来说和老公出去玩几天,突发奇想说试试看怎么样,反正没几天要来大姨妈了,第一次出现了意念灰!我害怕看错了,等到第二天早上又测了一次颜色更清楚了,当时那个心情啊,激动又害怕,高兴又害怕,不敢太高兴害怕吓着宝宝!也只有备孕几年的人才能理解这种心理吧! 现在宝宝74w还是很担心她发育的好不好 最后说一下我的情况吧,我第一次备孕去医院得时候医生做b超发现卵泡比较少,医生让查了amh结果出来只有1.52当时就说我卵巢储备不好了,抓紧做试管吧!当时感觉天都塌了,后边本来还是打算检查输卵管的,又被那个医生拦住了,说没必要做了,抓紧做试管吧,希望再次被破灭! 经过几年的时间结论还是得靠自己,自己的身体自己做主,能自然怀孕就自然怀孕,把所有能自然怀孕的方法,检查做完,再决定要不要试管! 最后希望所有的宝妈们都能如愿以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 18:32
我也是输卵管不完全堵塞在锦江妇幼做了介入,也是汤一川看的,结果连续怀两次宫外孕,只能来试管了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人85o54j (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 20:40
之前你程序是走对了的,试管成功了就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-9-25 06:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 06:55 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 09:32 | 来自疯狂造人
能把灌肠的药方公布下吗。也是手术后没怀的
点击查看全文
五级宝宝 | 孕35周1天 | 发表于 2020-9-25 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-25 09:33 | 来自疯狂造人
回复 振作起来重新开始

我也是输卵管不完全堵塞在锦江妇幼做了介入,也是汤一川看的,结果连续怀两次宫外孕,只能来试管了。
我都做介入快一年啦还没怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 09:34 | 来自疯狂造人
接好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 09:37 | 来自疯狂造人
我也想要灌肠方。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-25 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 10:16 | 来自疯狂造人
我是内膜薄,怎么调?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 10:51 | 来自疯狂造人
接好孕啊!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-25 11:47 | 来自疯狂造人
我也是备孕3年没中,后续查询输卵管堵了,也是在锦江妇幼汤医生做的介入,花了大概7000。然后再快到一年的时候接到医院电话问我怀了没有,我说没有。没想到就在医院问完的次月,怀上了。现在22周了。
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 13:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-25 13:38
回复 土嘎嘎
灌肠的药是医院开的 熬好的 回家直接加热就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-25 13:39
回复 土嘎嘎