要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

月经第三天fsh和lh大于2有什么办法治疗吗?还有泌乳素除了溴隐亭还有什么办法吗?

1462913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
fsh和lh大于2有什么办法治疗吗?还有泌乳素除了溴隐亭还有什么办法吗?求解,心情好郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 13:51 | 来自疯狂造人
泌乳素高,建议你隔几天再复查几次,一次查血不一定准。如果还是高出正常值,还是选择吃溴隐亭吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 15:08 | 来自疯狂造人
大于2,卵泡多吗?泌乳素你还是吃溴隐亭吧,做为过来人,各种方式我都试过,最后还是老老实实吃药,不要信各种偏方
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 15:18 | 来自疯狂造人
我也是比值大于二,但是医生没给我开药,只是说生育力下降,我很无语,看来要换个医院看看了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-28 15:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
我也是比值大于二,但是医生没给我开药,只是说生育力下降,我很无语,看来要换个医院看看了
是啊,都说生育力下降,具体怎么下降了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 17:44 | 来自疯狂造人
回复 angela蛋蛋
是啊,都说生育力下降,具体怎么下降了呢
我是年龄大了加生活习惯不好,晚睡加吃饭不规律,现在尽量在11点之前睡,但是很难睡着,以前都是饿了才会吃饭,现在也想按时吃,但是不饿的时候吃饭感觉自己像个傻子一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 09:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
我是年龄大了加生活习惯不好,晚睡加吃饭不规律,现在尽量在11点之前睡,但是很难睡着,以前都是饿了才会吃饭,现在也想按时吃,但是不饿的时候吃饭感觉自己像个傻子一样
fsh/lh大于2说明卵巢功能不好,我问医生卵巢功能不好跟储备不良有什么关系?具体怎么不好了?医生说是一样的,但是储备经检查是正常的呀,这就懵了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 11:37 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
大于2,卵泡多吗?泌乳素你还是吃溴隐亭吧,做为过来人,各种方式我都试过,最后还是老老实实吃药,不要信各种偏方
溴隐亭你吃了多久停的?我吃了不到一个月恢复到4点多了、可大夫让继续吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 11:38 | 来自疯狂造人
一次结果不一定准、你可以下次再复查一遍、我就复查之后正常了、但是泌乳素只能吃溴隐亭降
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 12:21 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
溴隐亭你吃了多久停的?我吃了不到一个月恢复到4点多了、可大夫让继续吃
不要停药,吃到怀孕,听医生的,不过你可以问医生要不要减量,我是从一开始一天一片后来一天4/3片,后来到2/1但是复查泌乳素又高了一点,就一直保持4/3片,现在孕4周5天,需要吃到有胎心胎芽才可以停药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 12:33 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
跟我说让我减量、每天吃半片、下月再复查一遍、我上个月说现避孕不要、我问这个月能要么、意思是还是不要、这个不影响怀孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 12:42 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
跟我说让我减量、每天吃半片、下月再复查一遍、我上个月说现避孕不要、我问这个月能要么、意思是还是不要、这个不影响怀孕吧
不影响怀孕的,不需要避孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 12:44 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
不影响怀孕的,不需要避孕
好来、那可以安心备孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 17:59 | 来自疯狂造人
回复 angela蛋蛋
fsh/lh大于2说明卵巢功能不好,我问医生卵巢功能不好跟储备不良有什么关系?具体怎么不好了?医生说是一样的,但是储备经检查是正常的呀,这就懵了。
我大于2医生说生育力下降,卵巢不好,amh5.9我就感觉是不是验错了,我以为要0.几呢,然后我问医生amh偏高是不是有多囊倾向,她还说不是,这个数值是正常的
点击查看全文