要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

孕中期就开始控糖,控体重,还好你符合孕周真棒

1167721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熬过了孕吐,熬过了Nt,跳过糖筛无创,熬过了羊穿,熬过了大排畸,熬过了心脏筛查,熬过了小排畸,唯独卡在了糖耐上,高血压,糖尿病,孕中期就住院了一段时间,出院控糖控体重控制吃,还好你不偏小,怕你吸收不到营养,加油还有六周足月了,期待你的到来。你可是足足盼了四年的宝贝,谢谢你选择我做你妈妈,余生我会好好珍惜你爱你,之前医生给妈妈判了死刑,要么领养要么三代试管,爸爸和妈妈都准备去做试管了,没有想到你就来了,你真的是我们的幸运儿,接下来的日子你不许减肥,不许戴项链哦,妈妈天天都和你在说,一定要做个乖宝宝哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 14:04 | 来自疯狂造人
可以分享一下控糖?我最近控糖,老觉得吃不饱
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 14:43 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
可以分享一下控糖?我最近控糖,老觉得吃不饱
每顿不要吃饱了,清淡饮食,吃了饭就出去散步半小时以上,白天木有睡过午觉,晚上11点以前就睡觉,米饭我吃的很少一顿几口,其他吃的就按照医生给的单子吃,现在血糖控制的还可以,之前空腹饭后都高住院输了胰岛素太烧钱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 16:52 | 来自疯狂造人
回复 青春换你北鼻
每顿不要吃饱了,清淡饮食,吃了饭就出去散步半小时以上,白天木有睡过午觉,晚上11点以前就睡觉,米饭我吃的很少一顿几口,其他吃的就按照医生给的单子吃,现在血糖控制的还可以,之前空腹饭后都高住院输了胰岛素太烧钱了
[图片]
吃不饱,全身无力,然后还容易出现尿酮体
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 17:26 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
蛋白质多吃不会饿呀,素菜多吃,瘦肉鸡虾都可以多吃呀,在饿鸡蛋一天两个牛奶500毫升,加餐就吃全麦面包,麦片低糖水果
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 17:28 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
还有血糖没有降就会饿的很快,控制下来就不会了,我之前一天五餐都吃不饱,现在好些三餐正常吃,饿了就加点餐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 21:41 | 来自疯狂造人
我也在打胰島素
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 21:42 | 来自疯狂造人
你打幾個單位
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 22:42 | 来自疯狂造人
回复 晶姐
你打幾個單位
我不知道,没有注意看,我是住院一个多星期,天天都在输液,那时孕中期
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 22:44 | 来自疯狂造人
回复 晶姐
我也在打胰島素
降了就控制好饮食,熬到足月就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 09:13 | 来自疯狂造人
回复 青春换你北鼻
还有血糖没有降就会饿的很快,控制下来就不会了,我之前一天五餐都吃不饱,现在好些三餐正常吃,饿了就加点餐
午餐晚餐,餐后两小时都可以,就是早餐后两小时容易升,今天又尿酮了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 09:17 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
午餐晚餐,餐后两小时都可以,就是早餐后两小时容易升,今天又尿酮了
早餐之后没有走动么,我现在偶尔超几次,医生也没说什么,控制不要太高就好了,我发觉我吃少些饭后都不会超,空腹很难控制还是高一点点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 09:33 | 来自疯狂造人
回复 青春换你北鼻
早餐之后没有走动么,我现在偶尔超几次,医生也没说什么,控制不要太高就好了,我发觉我吃少些饭后都不会超,空腹很难控制还是高一点点
有走动,胎盘低,不敢走太久,我主要早餐吃不饱还高血糖,好难受。你早餐吃什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 09:40 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
有走动,胎盘低,不敢走太久,我主要早餐吃不饱还高血糖,好难受。你早餐吃什么?
白馒头,全麦面包,麦片,牛奶,鸡蛋,有时加哈玉米,红薯,换着吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-24 09:41 | 来自疯狂造人
祝楼主顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 09:42 | 来自疯狂造人
回复 二胎鼠宝,终于迎来你
祝楼主顺利
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 09:43 | 来自疯狂造人
回复 青春换你北鼻
白馒头,全麦面包,麦片,牛奶,鸡蛋,有时加哈玉米,红薯,换着吃
我不行,今天三个饺子一片全麦面包一点意大利面一个鸡蛋,餐后两小时8.6,太恐怖,还不饱
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 09:51 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
我不行,今天三个饺子一片全麦面包一点意大利面一个鸡蛋,餐后两小时8.6,太恐怖,还不饱
那改吃白水菜吃几天试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 10:02 | 来自疯狂造人
回复 青春换你北鼻
那改吃白水菜吃几天试试
我现在这样吃,还出现尿酮体了,因为饥饿,刚吃了加餐,尿酮体还没那么明显。白煮菜,估计会好饿
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 10:08 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
我现在这样吃,还出现尿酮体了,因为饥饿,刚吃了加餐,尿酮体还没那么明显。白煮菜,估计会好饿
控糖都会饿的,都是煎熬
点击查看全文