要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

昨晚弱弱阳,没安排,今天一早阳,中午去医院测,排了,现在安排还来得及么?!

770613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的排卵太快了,难怪我一直测不到,要不是今早想起了来测一下,我估计又测不到了,这哈测已经变弱了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 12:35 | 来自疯狂造人
赶紧安排(ღ˘⌣˘ღ)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 12:36 | 来自疯狂造人
点击查看全文
艾薇微 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-23 12:37 | 来自疯狂造人
回复 伊雨雨
赶紧安排(ღ˘⌣˘ღ)
下午下班了才得行!担心又错过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-23 13:22 | 来自疯狂造人
现在安排还来得及,卵泡可以存活24小时左右那
点击查看全文
艾薇微 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-23 16:33 | 来自疯狂造人
补一个图,我要是按以前的方式用试纸,我估计这次周期我又测不到强阳了,太快了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-23 18:59 | 来自疯狂造人
回复 t1599693208286
补一个图,我要是按以前的方式用试纸,我估计这次周期我又测不到强阳了,太快了。
[图片]
嗯,试纸的准确率还是有限的,所以先安排了再说,我排卵有感觉的,所以排卵时我自己就知道,我一排卵小腹就闷胀,我就知道一会不涨了就排完卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-23 22:34 | 来自疯狂造人
我的也没测到强阳,都是弱阳
点击查看全文
艾薇微 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-24 11:48 | 来自疯狂造人
回复 er胎
我的也没测到强阳,都是弱阳
我这个月测得很勤,我之前也没有测到,而且我是忽然强阳,不是那种慢慢加深的,我觉得你可以试一下中午和半晚各测一次。还有就是进行彩超卵泡检测。我这个月第七天去彩超的时候彩超医生还怀疑多囊,因为卵泡呈环珠状排列,不过最后还是涨起来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-24 14:49 | 来自疯狂造人
不容易测到的话就排卵期那一个星期都隔天安排或者每天都安排,测不测得到也不会错过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-24 15:31 | 来自疯狂造人
我这个月测得很勤,我之前也没有测到,而且我是忽然强阳,不是那种慢慢加深的,我觉得你可以试一下中午和半晚各测一次。还有就是进行彩超卵泡检测。我这个月第七天去彩超的时候彩超医生还怀疑多囊,因为卵泡呈环珠状排列,不过最后还是涨起来了。
今天强阳了,安排了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-5 17:39 | 来自疯狂造人
推荐你喝豆浆,黑豆浆最好,一天一杯,不用太多。我的卵子长得又大又圆,可以长到2.1cm
点击查看全文
艾薇微 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-5 19:04 | 来自疯狂造人
回复 遇见彩虹儿
推荐你喝豆浆,黑豆浆最好,一天一杯,不用太多。我的卵子长得又大又圆,可以长到2.1cm
你是月经结束后开始喝一直到排卵么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-5 19:37 | 来自疯狂造人
你是月经结束后开始喝一直到排卵么?
没什么讲究,一直都在喝,没有区分月经期排卵期黄体期,反正每天一杯。豆浆最好是无糖的,本人没有多囊抽血结果六项激素都正常。平时经前一周左右胸痛,有乳腺增生。希望对你有用,好孕。
点击查看全文