要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天从深圳回江西,在深圳玩了一

127446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天从深圳回江西,在深圳玩了一周!我一路抱着回,外公驾车就我两个大人。路上中间去了惠州玩,顺便吃了个午饭玩了三个多小时,路上各种姿势抱着,手酸又麻。到家晚上差不多20点了,又饿又累,叫了份美团牛肉和香辣芋头,本来想在外面店里吃,抱着孩子不方便又下雨。吃完饭9点多,洗完澡睡觉今早去打预防针,满了两个月,本来昨天日期打,推迟了一天打脊髓灰,注射大腿部位,打完哇哇大哭心疼,时不时哭一会儿,回家喂奶睡好多了,真的好多人打预防针,太吵了,我没观察30分钟就回去了。开车到家5分钟不要,袜子掉了,总爱踢来踢去
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 12:14 | 来自疯狂造人
没有放在安全提篮上,手抱一路又累又不安全
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 12:25 | 来自疯狂造人
这个东西大意不得,我跟老公带小朋友回老家60公里高速都安全座椅。我自己开车,但是保不齐有些傻缺有各种危险行为。一个急刹车根本抱不住的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-23 12:53
回复 q1498103411727
没有放在安全提篮上,手抱一路又累又不安全
还没有买安全座椅,两个月也坐不了,一路抱着,抱了十多个小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-23 12:54
回复 永矢弗谖
这个东西大意不得,我跟老公带小朋友回老家60公里高速都安全座椅。我自己开车,但是保不齐有些傻缺有各种危险行为。一个急刹车根本抱不住的
昨天高速上吓到了,还好没啥事
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 15:04 | 来自疯狂造人
回复 命运共同体W

还没有买安全座椅,两个月也坐不了,一路抱着,抱了十多个小时
不是安全座椅,是安全提篮,出生就可以开始用的
点击查看全文