要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每日一拜顺顺利利要今天十四天抽

255213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每日一拜 顺顺利利要 今天十四天抽血 血值只有58 希望血值翻倍好好的 菩萨保佑!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 09:40
同病相怜,我第十三天77.33,闹心的啊,今天又去抽了血,不知道会不会翻倍,你们医生怎么说的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

bikabreezy (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 10:19
回复 播星人5aq06l
同病相怜,我第十三天77.33,闹心的啊,今天又去抽了血,不知道会不会翻倍,你们医生怎么说的
什么都没说 全是官方语言 血值低要么就是着床晚要么就是胚胎发育不好 她说的这些我从网上也能知道 不会跟你说死的 说多了怕以后有啥子你要找他这些医生都是这样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 13:07
我的医生啥都没说,直接说药继续吃,另外开了3支绒促,隔天打一支,两周后来复查
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 17:42
我们这个医院不保胎的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 18:56
回复 bikabreezy
我们这个医院不保胎的
我今天又查了,血值111,我有点想放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 17:04
我今天又查了,血值111,我有点想放弃了
这是过了几天查的 你别放弃啊 这不是在长吗 医生有让你放弃吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-24 20:02
这是过了几天查的 你别放弃啊 这不是在长吗 医生有让你放弃吗
隔了一天,医生让我周日再去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 20:32
隔了一天,医生让我周日再去医院
现在怎么样了 我今天380了 10.7号去一超了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-28 17:52
我的血值下降了,生化了吧,医生建议不要了,再来一次吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 12:45 | 来自疯狂造人

我的血值下降了,生化了吧,医生建议不要了,再来一次吧
今天血脂1495了 但是孕酮只有10 而且还出滴血8天了 也很迷茫
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-3 19:21
今天血脂1495了 但是孕酮只有10 而且还出滴血8天了 也很迷茫
那你的血值还挺好的,没事儿孕酮低多喝点黑豆浆,吃点虾,听其她姐妹们说怀了孕孕酮普遍都低,不要有心理压力
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 20:36
那你的血值还挺好的,没事儿孕酮低多喝点黑豆浆,吃点虾,听其她姐妹们说怀了孕孕酮普遍都低,不要有心理压力
嗯嗯 谢谢你 你也不要泄气 身体养好找好原因再来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 15:28
嗯嗯 谢谢你 你也不要泄气 身体养好找好原因再来
嗯,我争取一个月调理过来,等待下次移植
点击查看全文