要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

发现怀孕了,肚子痛,好担心

954514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天该来月经 大前天测出早孕,血值有点低 ,现在一天有几次肚子特别疼,下坠的疼,好担心,千万别生化,太害怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 09:06 | 来自疯狂造人
我之前也是像月经痛一样,我以为是要来月经了,卫生巾都垫好了,然后过了几天就没有这种感觉了,一个星期后才测出早孕。好像说着床也有有姨妈感的,反正我是这样,你别太担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 09:06 | 来自疯狂造人
不过你测出好早,我月经推迟十天这样才测出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 09:10 | 来自疯狂造人
早孕肚子也会有些不适的,放松心情。我平时不痛经,怀大宝早期,偶尔也会痛一下。别担心。别紧张!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 09:17 | 来自疯狂造人
hcg值多少,我35隔天40
点击查看全文
楠小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 09:25 | 来自疯狂造人
回复 t1599040755933
我之前也是像月经痛一样,我以为是要来月经了,卫生巾都垫好了,然后过了几天就没有这种感觉了,一个星期后才测出早孕。好像说着床也有有姨妈感的,反正我是这样,你别太担心。
嗯嗯,  疼起来的时候真的很恐慌
点击查看全文
楠小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 09:25 | 来自疯狂造人
不过你测出好早,我月经推迟十天这样才测出来。
我做的人授   所以测的早
点击查看全文
楠小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 09:26 | 来自疯狂造人
回复 普陀法雨宝
hcg值多少,我35隔天40
我20号测79.99    明天再去测一下
点击查看全文
楠小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 09:26 | 来自疯狂造人
回复 万事胜意哦~
早孕肚子也会有些不适的,放松心情。我平时不痛经,怀大宝早期,偶尔也会痛一下。别担心。别紧张!
嗯嗯    咱们女人太不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 10:03 | 来自疯狂造人
一开始就是会肚子痛的,我三周到四周的时候也是疼,像针扎,一天疼特别多次,现在五周了偶尔疼!好像是怀孕子宫变大才会这样,没有流血都没有事,不要太紧张
点击查看全文
楠小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 11:15 | 来自疯狂造人
回复 t1600053522739
一开始就是会肚子痛的,我三周到四周的时候也是疼,像针扎,一天疼特别多次,现在五周了偶尔疼!好像是怀孕子宫变大才会这样,没有流血都没有事,不要太紧张
嗯嗯,我就是疼的比较严重,太疼了,所以担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 12:39 | 来自疯狂造人
这个时间去医院能测出来么,我今天早上也是自己测到怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 16:11 | 来自疯狂造人
回复 t1584868950826
这个时间去医院能测出来么,我今天早上也是自己测到怀孕了
去医院抽血测最准了,我验孕棒一测出来就去医院验血值了,确定怀孕了。那时候HCG才四百多,孕酮19,孕酮是有点低的,但是医生没说啥,让我过一星期再去复查。去复查时候再抽血,看HCG翻倍和孕酮数情况,还有B超看宫内还是宫外。确定宫内了才给我补孕酮。反正你有啥不舒服就及时去医院,医生会给建议的,我现在快10周了都验了5次血值,做了3次B超了。好在胎儿发育还不错,9周后买了个胎心监护仪,也可以自己听到宝宝心跳声,国庆假就能去做NT了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 16:15 | 来自疯狂造人
回复 楠小姐
嗯嗯,  疼起来的时候真的很恐慌
会的,反正有点风吹草动都会慌,开始担心在不在宫内,后来担心HCG和孕酮值好不好,再后来担心有没有胎心胎芽,有胎心胎芽后又担心NT过不过...反正哪个阶段都担心。希望时间快一点,过了三个月就会稳一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-24 11:15 | 来自疯狂造人
去医院抽血测最准了,我验孕棒一测出来就去医院验血值了,确定怀孕了。那时候HCG才四百多,孕酮19,孕酮是有点低的,但是医生没说啥,让我过一星期再去复查。去复查时候再抽血,看HCG翻倍和孕酮数情况,还有B超看宫内还是宫外。确定宫内了才给我补孕酮。反正你有啥不舒服就及时去医院,医生会给建议的,我现在快10周了都验了5次血值,做了3次B超了。好在胎儿发育还不错,9周后买了个胎心监护仪,也可以自己听到宝宝...
谢谢,我今天去医院了,结果还没出来,医生让我10天再复查,第一次当妈妈太紧张了!都不好大步快走路了
点击查看全文