要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月16日下午三点半移植一个4

488910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月16日下午三点半移植一个4BB,本来是有两个囊宝宝,结果解冻的时候退化了一个,5%的机率都让我遇到了,这运气真是…… 今天是yzd7,还是白板,估计是不成了,好伤心,这两天自己看试纸老觉得有灰印,我老公说一点印都没有,真的是女人的魔怔。 还剩两个冻胚,下次吸取经验教训再战,只是打针吃药真的好难受啊,昨天同事说我嘴唇都是乌的,每天要不是觉得这不舒服就是那疼,肚子里面还火烧火烧的,感觉五脏六腑都被药物伤到了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-23 08:41
还早的嘛,不要着急才一个星期啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-9-23 08:57
P我12号移植,今天还是白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 09:06
我们那天一起移植的,同样还是大白板……你还好还有冻胚,我都没有了,不知道还有没有希望
点击查看全文
图图456 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-23 10:08
回复 姜姜姜_
我们那天一起移植的,同样还是大白板……你还好还有冻胚,我都没有了,不知道还有没有希望
我看到有个帖子说第七天白板,第九天测到了,感觉我们还是有希望的
点击查看全文
图图456 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-23 10:09
回复 w1600005876841
和你同天移植,昨天还是大白板,今天不敢测了
过多几天再测吧,这样心情会好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 10:15
回复 图图456
我看到有个帖子说第七天白板,第九天测到了,感觉我们还是有希望的
真心希望我们能有这样的好运气呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-23 12:18
你测得太早了,再等等,我12号移植的。21号测才有一点反应呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-23 13:04
你可以换换试纸,大卫显色慢
点击查看全文
图图456 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-23 13:57
回复 w1561020772547
你测得太早了,再等等,我12号移植的。21号测才有一点反应呢
你也是移植的囊胚吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-24 10:03
回复 图图456
你也是移植的囊胚吗?
嗯嗯,两个囊胚
点击查看全文