要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月21号,停药14天去医院查

873415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月21号,停药14天 去医院查了HCG,降下来了 咨询医生,让继续等待 可是医院的医生和B超医生都把问题说的很严重,时间长了如果不处理对子宫伤害更大 该有的人说孕囊会融入子宫什么的 听了心里真的难过,压力大 不知道自己的坚持能不能让自己躲过一劫 不管怎样,加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 13:20
。。。。。。。。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

遗失的云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-5 22:47
我还在等流产,不想手术了,但是好像自然的也不太乐观
点击查看全文
遗失的云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-8 23:41
回复 小小小的小笼包
亲现在怎么样了?hcg降下来了吗
一个月前就降到3000了,开始流褐色分泌物,中间也出了几天的鲜血,掉了几块脱模组织,这两天又没了,愁
点击查看全文
遗失的云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-21 20:43
回复 小小小的小笼包
那最近呢有查hcg吗,降到正常范围了吗?
降了,中间也流血了,但是孕囊没掉,之后又20多天没血迹,想放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-2 23:57 | 来自疯狂造人
回复 遗失的云

降了,中间也流血了,但是孕囊没掉,之后又20多天没血迹,想放弃了
我觉得跪趴真的有效,还有就是咨询一下张宁医生,看看他的意见,如果短时间排不出来,问问他吃什么药可以帮助排孕囊,尽快排出来是最好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-6 23:06 | 来自疯狂造人
楼主 你自然流产成功了吗?我也在等
点击查看全文
遗失的云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-15 19:13
回复 q1545296704173
楼主 你自然流产成功了吗?我也在等
没有,从知道胎停到现在已经100天了,张宁还让继续吃药,家人不让等了,我的内心太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 19:20 | 来自疯狂造人
回复 遗失的云

没有,从知道胎停到现在已经100天了,张宁还让继续吃药,家人不让等了,我的内心太难受了
你已经发动了一次吗
点击查看全文
遗失的云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-15 22:39
回复 q1545296704173
你已经发动了一次吗
我流血了,先是褐色分泌物,后来是红色,但是没有肚子疼,所以没有流下来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 22:41 | 来自疯狂造人
回复 遗失的云

我流血了,先是褐色分泌物,后来是红色,但是没有肚子疼,所以没有流下来
我觉得你还是等等吧 都等这么久了。一定会出来的。你孕囊大吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-21 04:08
楼主 最后成功了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-22 22:49
回复 播星人kitqkq
楼主 最后成功了吗?
我也等了2个半月,啥反应都没,有点坚持不下去了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-22 22:58
回复 播星人37lmga
一个人等的太无助了,我们+一起报团取暖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-22 23:02
回复 播星人37lmga
我找张宁看的 就一直叫我等.......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-22 23:45
回复 播星人kitqkq
我找张宁看的 就一直叫我等.......
这样能看到吗......
点击查看全文