要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

请问姐妹们,强阳如果持续两天左右的话,是第一天安排比较好还是第二天啊?

948416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
请问姐妹们,强阳如果持续两天左右的话,是第一天安排比较好还是第二天啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-23 08:05 | 来自疯狂造人
两天一安排,最好强阳第二天安排,排卵发生在强阳转弱的时候,排完卵以后试纸才会慢慢的变浅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-23 08:10 | 来自疯狂造人
我也想知道,我今天第二天强阳了,昨天排卵监测还没排,所以第一天强阳不安排,今天再监测看还没排,排了就同房,估计是试纸转弱才会排,我还在实验中。结合b超监测看看
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)14周1天 | 发表于 2020-9-23 08:11 | 来自疯狂造人
这里不用纠结,也不要等到测到强阳再同房,按自己的周期,排卵日前五天后四天,就隔天同房,我就是这么成功的,之前我也是其他时间憋着不同房,一定等着到强阳了再安排几次,像完成任务一样,结婚备孕了一年没成功。后边调整后一个月就好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-23 08:12 | 来自疯狂造人
我也是,今天第二天强阳不知道排了没,昨天监测没排,今天再监测看看,我想应该试纸转弱才代表排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-23 08:15 | 来自疯狂造人
回复 暖心-2020
这里不用纠结,也不要等到测到强阳再同房,按自己的周期,排卵日前五天后四天,就隔天同房,我就是这么成功的,之前我也是其他时间憋着不同房,一定等着到强阳了再安排几次,像完成任务一样,结婚备孕了一年没成功。后边调整后一个月就好孕了。
如果男性精子好,女性只要抓排卵那几天就好,怎么同房都容易怀,因为精子可以等很久,但是精子不那么优秀,错过排卵的那个时间点就不好怀了,所以如果能抓准排卵的那一日命中率就高。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 08:23 | 来自疯狂造人
男方精子不好的话,就第二天同房,然后等试纸转弱的时候就同房,一定要多测几次,一转弱就同房,然后看你老公体力,还可以再补一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 08:28 | 来自疯狂造人
为啥不做个b超看下呢!建议最强阳同房,强阳转弱再同房!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 09:36 | 来自疯狂造人
提前让小蝌蚪进去等。毕竟游到输卵管需要时间。一般测到强阳隔天一次就可以了,不用那么纠结,然后太频繁质量也不好。心态放松很重要。
点击查看全文
兔叽兔叽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-23 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1552830127869
两天一安排,最好强阳第二天安排,排卵发生在强阳转弱的时候,排完卵以后试纸才会慢慢的变浅
请教一下亲,试纸稍微转弱变成阳是已经开始排了么,还是说要变成弱阳才算排?
点击查看全文
兔叽兔叽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-23 10:22 | 来自疯狂造人
回复 t1595344969257
我也是,今天第二天强阳不知道排了没,昨天监测没排,今天再监测看看,我想应该试纸转弱才代表排了。
是的,要明显转弱才算排了
点击查看全文
兔叽兔叽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-23 10:25 | 来自疯狂造人
回复 暖心-2020
我上个月就是被试纸搞到心态很不好,安排时压力也好大,心态放松真的太重要了
点击查看全文
兔叽兔叽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-23 10:27 | 来自疯狂造人
回复 神圣大土豆
提前让小蝌蚪进去等。毕竟游到输卵管需要时间。一般测到强阳隔天一次就可以了,不用那么纠结,然后太频繁质量也不好。心态放松很重要。
同意,之前就老想着天天安排,结果反而搞到压力好大
点击查看全文
兔叽兔叽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-23 10:29 | 来自疯狂造人
回复 Liu雯
男方精子不好的话,就第二天同房,然后等试纸转弱的时候就同房,一定要多测几次,一转弱就同房,然后看你老公体力,还可以再补一次
转弱是指转为弱阳么?我一直纠结是转为阳还是弱阳再安排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 11:17 | 来自疯狂造人
回复 兔叽兔叽
同意,之前就老想着天天安排,结果反而搞到压力好大
心态真的很重要,我多囊都备孕三年了,之前各种吃药,各种监测,结果每次都落空崩溃。这次我就是想着太累了,给自己放个假,啥也没管,啥都乱吃,居然意外中了。
点击查看全文
兔叽兔叽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-23 11:30 | 来自疯狂造人
回复 神圣大土豆
心态真的很重要,我多囊都备孕三年了,之前各种吃药,各种监测,结果每次都落空崩溃。这次我就是想着太累了,给自己放个假,啥也没管,啥都乱吃,居然意外中了。
恭喜啊,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-23 11:35 | 来自疯狂造人
回复 兔叽兔叽
请教一下亲,试纸稍微转弱变成阳是已经开始排了么,还是说要变成弱阳才算排?
稍微转弱也可能说明正在排卵
点击查看全文