要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

这日子什么时候才是个头

1505339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚又和他吵架了,原因就是因为我公公早上出门没把门关好,儿子才刚两岁,对危险二字根本不知道什么意思,家里住九楼,一开门就能看见楼梯,楼梯旁边扶手也不是全封闭的,真的很危险,很怕他从楼梯滚下去,更怕他自己爬扶手,那可是九楼啊,我真的一秒钟都不想让我儿子有一点点危险,但是以前我和公公说话基本公公都是觉得自己一家之主,他做什么都是对的,我这个做儿媳妇不能说个不是,已经吵过几次,这次这件事已经试了很多,每次我听到门的声音我都会马上看看我的儿子在哪,是否安全。今天早上公公出去也不说,平时他都没那么早出门的,我在厨房洗碗,突然听到门打开的声音,马上跑出去看,原来我公公出去了,我儿子站在客厅看着那个楼梯,我马上把里面的门也锁上了。晚上和我老公说早上的事出来,结果我老公一句话也不表态,我强调,这是儿子的安全问题,不能因为你的所谓尊敬长辈就一句话也不调解了,老公还是不想表态,因为他从来都不敢说他爸任何一个问题,他怕被他爸骂。我真的很失望,在这种家庭真的让我很心寒。我说离婚吧,孩子给我,其他你爱怎样怎样,他也不表态,就好像都与他无关一样,也不愿意离婚。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-23 00:04 | 来自疯狂造人
你老公不说不说,你就自己对你公公说,发现一次说一次,毕竟是他亲孙子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 00:06 | 来自疯狂造人
不长后手,令人生厌
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-23 00:50 | 来自疯狂造人
你老公好没用,你那公公也是的,小孩不懂他难道也不懂吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 06:33 | 来自疯狂造人
离婚?连离婚是个啥都不知道就喊着要离婚?
1,孩子归谁?
2,孩子归了他,你怎么来看?
3,孩子归了你,你怎么带?
把这问题解决好了,再说离婚,不然就忍气吞声不要这么大意见,有本事就搬出去过三口之家,没本事就低眉顺眼别让自己天天为芝麻绿豆这么生气。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 06:48 | 来自疯狂造人
我见过一个对父母言听计从、不敢说父母一句不是的男人,他之所以能这么窝囊,全是因为他挣得少,在经济上带娃上过日子上,处处需要仰赖他父母的帮扶与补贴。所以底气不足。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-23 06:54 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我见过一个对父母言听计从、不敢说父母一句不是的男人,他之所以能这么窝囊,全是因为他挣得少,在经济上带娃上过日子上,处处需要仰赖他父母的帮扶与补贴。所以底气不足。
唉,不都是这样的,我们经济独立,从不指望公婆,他们也从不帮我们,但就因为他们不讲理,胡搅蛮缠,根本没有道理可讲,我们只能敬而远之,讲道理是完全没有用的,吵过几次之后,现在完全就是你说什么都对
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 06:56 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝贝160509
唉,不都是这样的,我们经济独立,从不指望公婆,他们也从不帮我们,但就因为他们不讲理,胡搅蛮缠,根本没有道理可讲,我们只能敬而远之,讲道理是完全没有用的,吵过几次之后,现在完全就是你说什么都对
你这是好鞋不踩臭 狗 屎,他这个是不敢得罪衣食父母,不是一个概念啊
点击查看全文
jsyying (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 07:20 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
你老公不说不说,你就自己对你公公说,发现一次说一次,毕竟是他亲孙子
我一开口说他,他就会和我吵架
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 07:20 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
你老公好没用,你那公公也是的,小孩不懂他难道也不懂吗?
所以为了这些事情吵,应该也没别的人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 07:22 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
离婚?连离婚是个啥都不知道就喊着要离婚?
1,孩子归谁?
2,孩子归了他,你怎么来看?
3,孩子归了你,你怎么带?
把这问题解决好了,再说离婚,不然就忍气吞声不要这么大意见,有本事就搬出去过三口之家,没本事就低眉顺眼别让自己天天为芝麻绿豆这么生气。
为了孩子,已经忍到无数次了,而且我不觉得离婚有什么让人见不得光,既然过不下去,何必要拖拖拉拉着,这种生活质量简直让人生不如死
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 07:24 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
你这是好鞋不踩臭 狗 屎,他这个是不敢得罪衣食父母,不是一个概念啊
是他离不开父母,因为他身上还有一笔债务,所以我说他这种人谁嫁进来都是只有委屈,除非我是很有钱能自己买得起房子然后让他跟着我出去,前提我不是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 07:26 | 来自疯狂造人
他就算有钱也不会离开父母的,别说没钱,一直都是他父母说什么就是什么,再说他爸没工作没退休金,我们也没有吃他的用他的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 07:34 | 来自疯狂造人
回复 jsyying
为了孩子,已经忍到无数次了,而且我不觉得离婚有什么让人见不得光,既然过不下去,何必要拖拖拉拉着,这种生活质量简直让人生不如死
那你可以规划离婚前后的事宜了,别管说嘴。离婚证不仅是一张纸,它涉及到方方面面,让你和孩子的生活发生翻天覆地的变化。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 07:52 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
那你可以规划离婚前后的事宜了,别管说嘴。离婚证不仅是一张纸,它涉及到方方面面,让你和孩子的生活发生翻天覆地的变化。
我和他谈过,他就说不愿意谈,离婚也不是我一个人说了算,再继续说离婚他就让我拿出20万给他,他就愿意签字。根本不可能和平分手。我可以自己一走了之,就是因为我娘家也住在同一个城市里,怕他去骚扰我父母,我才忍到如今。谁都不愿意嫁进一个是非不分不讲道理的家庭里,还是一个妈宝男,我能怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-23 07:54 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
那就想办法搬走吧,我们也和公婆一起住了四年,真是受够了,后来租房子搬出去了,再后来买了两套房,他们对我们态度倒是好起来了,可是也有心理阴影了,再也感受不到他们的真心!我老公独生子,父母条件很好,真想不通为什么会这样!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 08:12 | 来自疯狂造人
这种自以为是的男人特别可恨。我们家公公也是一家之主,但是就在家种地,一辈子也没住上新房子,还是我嫁过去之后给钱盖的。但是公公平常连买菜都不让婆婆插手,婆婆家里也是一概不操心。导致婆婆啥也不懂,就跟个木头差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 08:36 | 来自疯狂造人
那就想办法搬走吧,我们也和公婆一起住了四年,真是受够了,后来租房子搬出去了,再后来买了两套房,他们对我们态度倒是好起来了,可是也有心理阴影了,再也感受不到他们的真心!我老公独生子,父母条件很好,真想不通为什么会这样!
我也想不通,我公公是好吃懒做的,一直没有工作,退休金也没有,家里不是农村的,一直他都说吃我婆婆用我婆婆的,我们结婚后住在一起刚开始家里开销都是我们,后来我怀孕了没有工作就我婆婆工作帮我们分担伙食,其他是我老公开支,我公公就等于摊开手等着吃,他有手有脚身体健康,但是酒鬼来的,我不可能放手把孩子给他带不放心。自己带着娃又不能经济独立,现在这样真的很不甘心自己怎么摊上这种家庭了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 08:39 | 来自疯狂造人
回复 jsyying
我也想不通,我公公是好吃懒做的,一直没有工作,退休金也没有,家里不是农村的,一直他都说吃我婆婆用我婆婆的,我们结婚后住在一起刚开始家里开销都是我们,后来我怀孕了没有工作就我婆婆工作帮我们分担伙食,其他是我老公开支,我公公就等于摊开手等着吃,他有手有脚身体健康,但是酒鬼来的,我不可能放手把孩子给他带不放心。自己带着娃又不能经济独立,现在这样真的很不甘心自己怎么摊上这种家庭了。
就这样还敢离婚?离了婚谁帮你带孩子!公婆还是爹妈,或者你自己带着娃去上班?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 08:43 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
这种自以为是的男人特别可恨。我们家公公也是一家之主,但是就在家种地,一辈子也没住上新房子,还是我嫁过去之后给钱盖的。但是公公平常连买菜都不让婆婆插手,婆婆家里也是一概不操心。导致婆婆啥也不懂,就跟个木头差不多
农村的起码还有田地,我们什么都没有,房子还是贷款买的,婚前他们给的首付,婚后是我们自己还贷款,家里开销也是我们,就从我怀孕没上班开始,意见开始出现了
点击查看全文