要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为自己建个好孕楼 希望好孕降到这楼来末次8.12 这几天是重要日子了 你们情况怎样了?

35729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想当妈妈可不容易啊

宝宝你快点来啊 妈妈可等急了

爸爸妈妈都在等你的到来

[em01][em01][em01][em01][em01][em04][em04][em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-15 19:54
签名被屏蔽
lele2006 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-8-15 20:12

在上海武警医院看了两年多了 没什么信心了 明天想到中医院看看 在沈医生那看 刚刚效果是好的 以前YJ来时肚子痛得影响工作 看过后 就好转了 直到现在最多就第一天会痛 但也不是很痛还能接受 还有一个是 刚看了两个月就有见效了 高温20天 第21天去看沈医生刚好也来了YJ 沈医生说是怀上了 但就是先兆流产 叫我一次小心点 提早去看 直到现在.......都没有惊喜 所以准备看别的医生 可能跟沈医生没缘分吧 他看好了不少人 好像已经2千多人了

希望明天会遇到一个跟我有缘的医生

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-15 20:17
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2005-8-17 17:09

想去中医院看朱医生,但她刚好生病了 只能再等等了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-17 17:18

让我们一起好孕!!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-18 20:30
明天就去看中医了 还不知能不能挂得上号呢 听说去看的人很多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-20 20:32
今天已是YJ第九天了 KK有点湿这可能是PL前期的预兆吧[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-21 13:58
8月12日来YJ的JM们 你们现在的情况怎么样了 这几天可就是重要日子啦 我在昨天开始KK已经有湿湿的感觉啦 大家都来说说自己的情况 这样好作参考啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-21 14:29

我是8月11好YJ的,用金时测了,很浅的一道红。应该还有几天才PL吧

[em02]
点击查看全文