要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.9移植鲜胚一枚,移植后前三

47055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.9移植鲜胚一枚,移植后前三天都有小腹刺痛感,胸部胀痛,起夜上厕所。我以为这是着床了,结果第八天开始有姨妈感,胸也不痛了,我紧张的买了两根验孕棒,19号晚验孕白板,20号早上验孕白班。21号抽血官宣没有了,当天停药就来大姨妈了。第一次试管移植失败,不难受是假的,前前后后为了孩子跑医院7/8次,结果还是一场空。现在还有一枚冻胚,一枚不太好的囊胚,医生不建议再放一枚成功率较低,让我可以再促排取卵一次,可是取卵是真的痛而且不知道能受精几枚胚胎。第一次取卵12枚受精7枚,两枚不能用,只有两个胚胎好的,剩下3个囊胚只养成了一个单核囊胚。为了能有一个孩子真的太受苦了,现在打算再次取卵,希望下次移植能成功带回宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-22 17:13
取卵怎么没打麻药,我们都是打麻药的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

章子羽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 17:16
回复 w1590301326798
取卵怎么没打麻药,我们都是打麻药的
麻药根本不管用啊,我打了麻药,医生特地问我怕不怕疼还给我开了塞肛门的药,取卵还是痛的哭出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-22 17:59
也许是你卵泡长的位置不好吧。我当时取19个都没有打麻药,就肛门塞药感觉这种疼痛还可以忍受。
点击查看全文
章子羽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 18:23
回复 欣汐
也许是你卵泡长的位置不好吧。我当时取19个都没有打麻药,就肛门塞药感觉这种疼痛还可以忍受。
我是直接疼的下不了床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-22 18:53
我也是半麻肛塞的,就一点点疼可以忍受那种。可能楼主体质不一样
点击查看全文