要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

狼疮抗凝物高的姐妹,可以和我分享一下吗

2514617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
现在孕73天,以前10周胎停过一次。这次宫腔积液越来越多,查了狼疮抗凝物,然后比值刚好1.2。抗心磷脂抗体还有一些免疫风湿什么都是好的。有没有一样经历的姐妹,你们是怎么在治疗的,肝素用上了就要到生吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-22 19:50 | 来自疯狂造人
我得是狼疮筛查比值高,吃氢羟喹,阿司匹林,肝素。做完nt后都减量了,医生说肝素隔天一针再打一周就不用打了,但是还是不放心,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-22 20:01 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,吃纷乐,阿司匹林,打肝素。医生说可能要打到生
点击查看全文
t1597411667313 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 20:05 | 来自疯狂造人
回复 赐我一只乔治
我跟你情况一样,吃纷乐,阿司匹林,打肝素。医生说可能要打到生
就是单单狼疮抗凝物比率高就吃药吗。我今天去问了医生,他让我一个月以后复查再看看。我现在好迷茫呀,就怕不吃这一个月对宝宝不好,吃了又怕出血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 20:07 | 来自疯狂造人
回复 ❤鼠我好孕❤
我得是狼疮筛查比值高,吃氢羟喹,阿司匹林,肝素。做完nt后都减量了,医生说肝素隔天一针再打一周就不用打了,但是还是不放心,
刚看了你的宝宝,nt好可爱。希望都好孕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-22 20:15 | 来自疯狂造人
回复 t1597411667313
刚看了你的宝宝,nt好可爱。希望都好孕呀
嗯,我的狼疮抗凝都没复查,因为只高出临界值不多。医生说过了12周应该就稳一点了,但是也不可能100%没问题。所以比较担心。医生说一般保胎会保到上次胎停过后,就相对安全了。我之前八周+胎停。如果宝宝健康的话,我愿意一直打肝素。但愿我们都平安生下健康宝宝,女人不易啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 20:18 | 来自疯狂造人
回复 ❤鼠我好孕❤ 嗯,我的狼疮抗凝都没复查,因为只高出临界值不多。医生说过了12周应该就稳一点了,但是也不可能100%没问题。所以比较担心。医生说一般保胎会保到上次胎停过后,就相对安全了。我之前八周+胎停。如果宝宝健康的话,我愿意一直打肝素。但愿我们都平安生下健康宝宝,女人不易啊
用药总感觉心里上放心一些,主要我还有积液,一直消不掉。医生说不能确诊,但是也不能说没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-22 20:21 | 来自疯狂造人
用药总感觉心里上放心一些,主要我还有积液,一直消不掉。医生说不能确诊,但是也不能说没问题
嗯,有积液可能会有分泌物,流出来就好了。我就是一开始有积液,后来留了一点褐色,后面就没积液了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 20:23 | 来自疯狂造人
回复 ❤鼠我好孕❤
嗯,有积液可能会有分泌物,流出来就好了。我就是一开始有积液,后来留了一点褐色,后面就没积液了。
我还越来越多,主要一次胎停过这次就更紧张。只能听医生的一步一步来,我们这边医生各有各的看法,就是听了很多都不知道该相信谁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-23 06:07 | 来自疯狂造人
就是单单狼疮抗凝物比率高就吃药吗。我今天去问了医生,他让我一个月以后复查再看看。我现在好迷茫呀,就怕不吃这一个月对宝宝不好,吃了又怕出血。
我是连续三次查出来狼疮抗凝物高了,医生说是抗磷心脂没跑了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 06:40 | 来自疯狂造人
回复 赐我一只乔治
我是连续三次查出来狼疮抗凝物高了,医生说是抗磷心脂没跑了
你是宁波的吗,哪个医生比较好呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-23 19:30 | 来自疯狂造人
你是宁波的吗,哪个医生比较好呀
你是妇儿医院看的吗,我找张莉英医生,比较耐心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 19:32 | 来自疯狂造人
回复 赐我一只乔治
你是妇儿医院看的吗,我找张莉英医生,比较耐心
我去妇儿医院找了一个妇科医生,他说不会看。后来推荐我去找吴思思,挂不到号我也没去了,我下次挂这个的试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-24 07:14 | 来自疯狂造人
我去妇儿医院找了一个妇科医生,他说不会看。后来推荐我去找吴思思,挂不到号我也没去了,我下次挂这个的试试
嗯,我看这个是专门看反复流产,妇科内分泌正高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-24 09:33 | 来自疯狂造人
回复 赐我一只乔治
嗯,我看这个是专门看反复流产,妇科内分泌正高
你是每个月去查一次吗,好像用肝素还要每月复查血。医生肝素一次一般会配几天的量呢,我过去看特别远
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 21:53 | 来自疯狂造人
回复 ❤鼠我好孕❤
亲,你羟氯喹还继续吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 21:54 | 来自疯狂造人
回复 赐我一只乔治
亲,你羟氯喹也要吃到生吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-17 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1589959843424
亲,你羟氯喹还继续吃吗
过了12周以后慢慢减药到16周,吃完就没在吃了
点击查看全文