要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月20日移植囊胚8月29日(

1863238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月20日移植囊胚 8月29日(移植第9天)hcg112 9月1日(移植第12天)hcg308 9月3日(移植第14天)hcg700,医生让停补佳乐,我雌二醇一直都不好,停药后也在担心 9月10日(移植第21天)hcg2587,宫内见孕囊7.5*5mm,加了3只肝素 9月14日(移植第25天)hcg3324,医生建议停药,一周后再去复查,于是所有药都停了 9月18日(移植第29天)hcg3153,换了一个医院检查的,但是医生说hcg差别都不会太大,判断已经胎停了,让我9月21日去药流,查白带有炎症,给我开了3天的药,其中有孕妇禁用口服抗生素 9月21日(移植第32天)hcg3221,药流前要做b超,竟然有胎心胎芽了,孕囊14*10*7mm,胚芽4.5mm,医生说有心跳了,我激动的手都颤抖,感觉就是奇迹,我家小宝太坚强了,停药一周,血值一点没长,你自己却在努力的长大,等着妈妈来看你! 医生说血值太差,保住的机率不大,只开了一盒孕酮,出血就停药,可是21号下午到家白带有点粉红色,到今天22号白带里带褐色,孕酮还没开始吃呢,在纠结要不要吃了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-22 15:56
你的小宝宝知道你舍不得,她也舍不得你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-9-22 15:57
前面翻倍不好就应该保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 16:02
很不理解你的医生是怎么判断的,只要确定宫内不是宫外孕了,hcg不下降,就要加药保胎啊,怎么会停药呢,后来那个医院也不靠谱,两个医院的hcg检查会有差别的,要做个B超检查一下的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 17:06
好好的就让医生给坑了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-22 17:36
楼主我的情况和你差不多,我是在市立医院看的,今天22天血值4599,医生让停药
点击查看全文
播星人lqjuly (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 18:08
回复 播星人kgzq3u
楼主我的情况和你差不多,我是在市立医院看的,今天22天血值4599,医生让停药
你看的哪个医生?做b超了吗?b超什么结果?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-22 18:37
我想知道是哪个医生看的,以后都别挂她的号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-22 18:52
希望你能保住吧,不过说实话希望不大,我之前一次也是低血值(两万多)出胎心胎芽,结果眼瞅着快三个月了还是胎停了,还好自然流干净了,没受二茬罪清宫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-22 19:57
怎么会停药呢?什么医生哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 21:14
回复 播星人1o5ph0
我想知道是哪个医生看的,以后都别挂她的号
zou  。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-23 05:38
建议你换个正规医院,正常医生没有这么操作的,三天两头就停药,一个劲儿让你溜,无语了,我们这里只要怀孕就不停用药保胎,只要有翻倍,孩子就能保,而且你这都有胎心胎芽了,他还让你只吃一个药让你等着溜。这啥东西医生啊,别在这耽误时间了,庸医一个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 07:15
我感觉你的医生坑了你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 10:19
回复 播星人t1o4r1
希望你能保住吧,不过说实话希望不大,我之前一次也是低血值(两万多)出胎心胎芽,结果眼瞅着快三个月了还是胎停了,还好自然流干净了,没受二茬罪清宫
20天,2万多出胎心胎芽正常的。30天35天2万多就是低血脂了。你是几天的时候两万血值啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-23 11:39
这医生也太坑了,刚开始血值不是挺好的吗,为什么把药停了,我跟你同天刚开始10天才151就加强保胎了,你那医生太不负责任了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-23 12:24
回复 播星人kgzq3u 楼主我的情况和你差不多,我是在市立医院看的,今天22天血值4599,医生让停药
做b超了,不是宫外孕,宫内见一无回声孕囊,我不想放弃,没停药,明天再去抽个血看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-23 17:08
回复 牛宝宝!抓紧妈妈
建议你换个正规医院,正常医生没有这么操作的,三天两头就停药,一个劲儿让你溜,无语了,我们这里只要怀孕就不停用药保胎,只要有翻倍,孩子就能保,而且你这都有胎心胎芽了,他还让你只吃一个药让你等着溜。这啥东西医生啊,别在这耽误时间了,庸医一个
停了补佳乐后一星期,9月10日血值2千多,翻倍突然很不好,我还提醒医生我卵巢功能不太好,雌激素一直分泌的不好,是不是雌激素不足的原因,医生说移植后跟卵巢功能没关系。我问她要不要加药保胎,她说还按照以前的药(达芙通,雪诺酮,强的松,阿司匹林)继续吃,这就是在保胎。后来的3支肝素,是我到别的医院找其他医生给加的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-23 17:14
回复 播星人cpinc5
很不理解你的医生是怎么判断的,只要确定宫内不是宫外孕了,hcg不下降,就要加药保胎啊,怎么会停药呢,后来那个医院也不靠谱,两个医院的hcg检查会有差别的,要做个B超检查一下的
医生的判断是即使保后面还可能会停,不停药的话不会自己流下来,还要清宫造成二次伤害。当时听了医生的话,优胜劣汰,没有全力去保胎,现在好后悔,只要有一丝希望就可能有奇迹发生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 17:21
对呀!在看看吧!她们好多翻倍不好的都给上蛋白
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 19:27
回复 播星人cpinc5
我们医院只要确定宫内了,就会尽力保胎,用药后通过B超和hcg看看长的怎么样,胎心长了就没什么问题了,没长才会停药放弃
点击查看全文