要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

9周胎停了,怎么才能让它自然流产,急

810212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
人流做多了,伤害大,想它自然流,你们有好的方法吗?求建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 14:40 | 来自疯狂造人
都9周了自己流有风险,去医院药流。药流不干净就宫腔镜取残留。不要刮宫。你属于稵留流产,在子宫留的时间太长容易感染。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 15:18 | 来自疯狂造人
回复 s3863371710
都9周了自己流有风险,去医院药流。药流不干净就宫腔镜取残留。不要刮宫。你属于稵留流产,在子宫留的时间太长容易感染。
我孕囊小不涨,才23✘23,医生直接叫我无痛人流,我想把对自己的伤害降到最低,毕竟一个小孩也没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 19:11 | 来自疯狂造人
回复 雾一样的忧伤
我孕囊小不涨,才23✘23,医生直接叫我无痛人流,我想把对自己的伤害降到最低,毕竟一个小孩也没有
我这里的医生不建议我做无痛,她说容易黏连。我是住院药流的。但没流干净,中间一直去医院复查。20多天还有残留,后来住院宫腔镜取残留的。就是比较折腾。一般稵留药流不太流的干净。你可以去好点的医院问问。我是我们市里妇幼看的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 21:14 | 来自疯狂造人
好,我明天去问问,我去了俩家医院,都叫我无痛人流。真的伤害太大了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 22:51 | 来自疯狂造人
回复 雾一样的忧伤
好,我明天去问问,我去了俩家医院,都叫我无痛人流。真的伤害太大了。
你可以挂不孕不育的医生号试试,我是不孕和保胎都是那个医生看的。胎停了就让我住院药流的。就是我保胎过更难流干净。你药流时吃的第一种药不太会有反应,吃第二种药的时候要多走走,下来会快,也会流的更干净些。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 07:27 | 来自疯狂造人
我这里的医生不建议我做无痛,她说容易黏连。我是住院药流的。但没流干净,中间一直去医院复查。20多天还有残留,后来住院宫腔镜取残留的。就是比较折腾。一般稵留药流不太流的干净。你可以去好点的医院问问。我是我们市里妇幼看的。
我也一直保胎,估计也不好流。肝素,黄体酮,孕酮片,蛋白我都用了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 09:44 | 来自疯狂造人
你流完没开点中药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 09:45 | 来自疯狂造人
我也是胎停,打击太大了,不建议自然流
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 20:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人bdaa28
你流完没开点中药吗
吃的中成药。黏在宫角下不来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-4 09:14 | 来自疯狂造人
查胚染了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-4 09:14 | 来自疯狂造人
吃的中成药。黏在宫角下不来。
不要担心,需要时间
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-4 12:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人bdaa28
查胚染了吗
因为各种原因。没查
点击查看全文