要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从12周到13周不定时出血少量

48206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从12周到13周不定时出血少量,到医院检查有宫腔积血5mm,胎盘低,12周躺到13周一个星期复查结果显示好的,14周一早出血量很大,和月经量差不多,还有血块,挂了急诊,检查了阴道说只有少量出血了,后去做b超,显示胎盘下缘后方见弱回声区范围10*29mm,当天一共用了4长卫生巾,几乎全满,下午自己要求住院保胎,医生也就开了保胎药达芙通,一天3次,每次一粒,其它的药没有,目前出血量还是有,有姐妹和我一样的情况,然后都是用什么方法保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 13:45
我发现14周出血的好多人,我也是今天14+2双胎,前两天出粉色血水,断断续续的,今天凌晨又出血了红色的,昨天去医院说是胎盘低,开了固肾保胎丸跟止血的,现在家卧床保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1584886236927 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 16:33
回复 DYY1015
我发现14周出血的好多人,我也是今天14+2双胎,前两天出粉色血水,断断续续的,今天凌晨又出血了红色的,昨天去医院说是胎盘低,开了固肾保胎丸跟止血的,现在家卧床保胎
我现在已经住院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 11:52
我跟你应该是差不多的,但是我12.13周没有出血,我也是14周+1的时候一大早出了好多血水,三张尿不湿都湿透了,现在在医院保胎,孕酮片8小时一粒,每天一针黄体酮,打了三天止血针,现在好很多了,后天B超,但是还是有一点点褐色分泌物出来,医生说没事,只要不流鲜血就没事…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-24 06:22
回复 播星人z2mcqj
我跟你应该是差不多的,但是我12.13周没有出血,我也是14周+1的时候一大早出了好多血水,三张尿不湿都湿透了,现在在医院保胎,孕酮片8小时一粒,每天一针黄体酮,打了三天止血针,现在好很多了,后天B超,但是还是有一点点褐色分泌物出来,医生说没事,只要不流鲜血就没事…
我也是孕酮片每8小时一次,黄体酮一天40mg,还有维生素E,问医生不给打止血针,都已经3天了,还是流鲜血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-24 08:43
回复 w1584886236927
我也是孕酮片每8小时一次,黄体酮一天40mg,还有维生素E,问医生不给打止血针,都已经3天了,还是流鲜血
我今天褐色的血也快没有了,明天可以B超了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 05:31
回复 播星人z2mcqj
恭喜你 希望和你一样  早日出院
点击查看全文