要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕检查路之输卵管造影

44475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
孕前检查一切正常 我和老公就走上了备孕道路 我老公开始吃爱乐维 我吃叶酸
备孕快八九个月还是没有动静 就去医院检查 发现子宫内膜厚0.7mm 内膜回声不均 有团状物高回声 在省妇幼做了彩超直接给我写了子宫息肉 也没有标注有多少 有多大 我就挂了省妇幼副主任的号 排队两小时看病一分钟 头都没抬直接让我做宫腔镜的时候顺便看一下输卵管 手术后让我做人工受精三次不行转试管婴儿 我一向觉得自然受孕最好 人不受罪 而且我也很恐惧试管婴儿 觉得自己没到非做不可的地步 我就挂了二百的专家号 医生很负责任 让我再观察观察 让我减肥 说宫腔镜是创伤性手术 术后感染机率很大 到时候会越治越严重 让我来定期查一下排卵 我又去挂了中医 中医说要查输卵管造影才可以开药 给我开了七天治痛经的药 我吃了七天 结果怀孕了 但是hcg值没有翻倍 直接生化妊娠了 当时真的是晴天霹雳 心情荡到极点 医生说第一次生化不用管 第二次生化就要检查 我就和我老公避孕了俩个月 第三个月的时候在家里用排卵试纸测到强阳 安排了几次 结果也没有中 我摆正心态 觉得该检查的还是要检查 要相信现在科学的发达 后来挂了市妇幼的号 市妇幼人太多了 医生太忙 让我做彩超 市妇幼做b超的医生很负责 给我看了很久 听到医生在嘀咕 说没看到息肉 只是回声不均 然后看了一会说左侧宫腔上段疑似中回声光团0.60cm*0.55cm .0.67*0.49cm 建议我做宫腔镜检查 我回去给主治医生复查 医生说我要做宫腔镜 我主动提出要不要做输卵管造影 医生说我快两年没怀孕 可以做一下 医生让我查了白带 尿检 大概二十分钟的样子 结果就出来了 一切正常 就安排两天后做输卵管造影 中间隔了两个周末 我心情有点担心 但是也没有到特别紧张 周一上午我老公跟着我一起去 看到有十几个女的跟我一起做 我心里有点安慰 我老公也一直在安慰我 让我不要担心 因为在做之前我做过功课 所以知道大概流程 而且我选了含罂粟的试剂 说是有麻醉的效果 医生开了四颗小药丸 让我们拿到药后立马就吃 可能是防止输卵管痉挛的药吧 我觉得心态真的很重要 进去后全程我很放松 护士小姐姐很温柔 问我有没有生过孩子 痛不痛经 月经量大不大等基本问题 就拿扩阴器撑开 然后把管子插进去 可能因为我平时就痛经 插管子的时候稍微有点涨的感觉 没有平时痛经的感觉强烈 然后护士就出去在仪器后面(有个玻璃门 后面看仪器的是男医生) 看管子插好了 出来后就温柔提示我 要注射试剂喽 不要动 然后注射的很快 完全没有感觉 护士小姐姐又到仪器前看了一下 出来把我管子拔出来了 全程做的很快 没有感觉很难受 拔完管出来后可能是试剂在体内的原因 感觉到两侧胀痛 痛经的感觉 完全能忍受 我休息了大概半小时 胀痛缓解 下午回家睡醒后又开始胀痛大概十几分钟就好了 第二天早上复查 过程很简单 拍个片子就可以了 现在感觉两侧管子是有创的毕竟做完以后有血流出 不要剧烈运动 也不要吃辛辣 开了三天的消炎药 和一瓶洗剂 后天拿报告 希望结果是好的 备孕的小姐姐们都要加油啊 奥力给!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-22 22:13 | 来自疯狂造人
我都吃2年了也没有
点击查看全文
s3315627241 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 22:56 | 来自疯狂造人
回复 t1580481351436
我都吃2年了也没有
吃了啥?中药嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 19:28 | 来自疯狂造人
回复 s3315627241
吃了啥?中药嘛?
叶酸
点击查看全文
s3315627241 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-24 09:50 | 来自疯狂造人
回复 t1580481351436
叶酸
去医院检查了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 21:40 | 来自疯狂造人
回复 s3315627241
去医院检查了嘛?
查了,没说什么,还说我年纪也不大没必要这么急。。。
点击查看全文