要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊,严重月经不调,真的好孕啦!

57126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我结婚一年多了,去年一直不准备要孩子,所以开始并不着急。但月经不调是打小都有的。我月经来潮十五岁,够晚了。。。一度让我觉得自己是不是有毛病。。妈妈说随她,她以前也是这样的。也问了中医说没事就不在意。还自己觉得这样多省心。

备孕之路开始:

去年五一结婚之前觉得年龄大了,应该调调,B超检查内膜薄。医生开的补佳乐还有黄体酮调理周期。吃了俩月就结婚了。吃了药月经也有准,结婚俩月没来月经,老公激动不行了,以为我怀孕了。但我自己月经不准,自己知道。而且我胖了有十斤吧。九十多胖到100零点,达到历史新高呢。但老公说的多了我也觉得真的有怀上了。就去做B超。没怀孕~失望不行了。那时,下决心去医院系统检查看看,不然影响怀孕。

去医院医生查激素六项,说多囊。那时候不准备要孩子,就想吃药吧。自己查了多囊不容易怀孕,医生开的达英还有二甲双胍,我还傻傻的问吃药期间怀孕怎么办。。吃二甲反应很大,不舒服。就停了。吃了三个月去医院激素好了。我就自己觉得自己好了,医生又给我开的促排的,我不乐意,就没吃。心想我能好了就能怀孕干嘛吃药。。[害羞][害羞]我想的太简单了,停了达英以后姨妈就不行了,又不来了。

难道姨妈要靠吃避孕药续吗?那还怎么怀孕。。。自己又在网上各种搜各种查,看很多姐妹说用中药调理多囊也能怀上宝宝,而且看她们说的也没想象中的慢,毕竟激素药医生一开也是几个月的,当时和老公商量,要不就换中药试试。

也开始托家人打听好点的妇科中医大夫,正好那时在网上认识一个姐妹,跟我情况差不多,用的中药说很快就怀上了,而且那个大夫离我也不是很远,就想着试试了,然后就开始了中药调理了,中药用了有3多月吧,有去医院检测排luan,医生也有说发育的还不错,可以适当的安排下

调理第4个月,医生说来完大姨妈就可以边用药边备孕要孩子了,这次备孕可是做足了攻略,自己之前都迷迷瞪瞪的感觉,结果这个月大姨妈还有2天没来,我感觉我的下腹有胀胀的感觉,这是我最近月经正常后从没有的感觉,当时我就有一个神奇的预感。我马上回家买试纸测了一下,没错,两条杠的,虽然第二条有点弱,但是确实是两条!!!!我太激动了,当时就哭了。

第二天第三天又连续测,直到测到大红双杠,才告诉我老公,让他准备好假期,随时陪我去产检,没想到老公比我还激动,说他想要个女儿,什么时候能查男女呀,我都无语了,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 11:43 | 来自疯狂造人
在那里中药调理的
点击查看全文
播星人m3gg0e (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 14:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人e568jq
加油!给予的!
加油加油哈
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 15:18 | 来自疯狂造人
回复 t1578571842883
在那里中药调理的
你啥情况啊,我也是找的医院大夫问诊开的药,要不给你gxzy 005大夫,你自己问问吧先
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-24 10:21 | 来自疯狂造人
回复 大西瓜仔
用的什么中药呀
也是医院大夫问诊,配的药方
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-24 17:07 | 来自疯狂造人
接多囊好运
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-24 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文