要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

疯狂玩尿没怀上,轻松测排一个月竟然好孕了~感谢笑脸棒!

69625194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

前两天测可丽蓝显示1-2周,激动激动!前天去医院检查,确认怀孕,hcg300+了,医生说数值很不错,让我放轻松,相信宝宝~忍不住分享一下我的备孕经历,那叫一个跌宕起伏……

我是从去年12月开始备孕的,看了不少姐妹备孕的心得,得知备孕不能完全碰运气,不是不做避孕措施就能怀孕的,所以决定要认真备孕,把自己安排得明明白白:晚上不熬夜(11点前必须放下手机)、不吃垃圾食品(我之前是奶茶终极爱好者,备孕后只喝一些花茶水果茶了)、坚持运动(饭后散步到公园再回来,每天大概走4公里,有时还外加公园内慢跑)……这些全都给安排上了!老公说我简直比以前上学还要守纪律。

二月底姨妈结束后,我就走上了测排之路……以前我是完全不知道还有测排这回事儿,只以为每个月的排卵期内怀孕几率会变高,但具体什么时候是排卵日我是真的不清楚。第一次测排我是照着造造APP里的排卵日期,从姨妈结束后第3天(姨妈期首日算起第十天)就开始了,每天都测,到第15天才见试纸变红,对照说明书这应该是阳了,但还要继续测,每4小时测一次,憋尿的酸爽难以言喻……直到第16天测到深红色的强阳,就继续加大测试频率到2小时一次,怕自己错过,我还定了闹钟写备忘录,但在公司测还要偷偷摸摸,怕被同事看到了不好,感觉自己都有点神经过敏了,每个月一盒试纸都不够我用的。后来想想,测到了又怎样,我老公是公职人员,上班时间里没法偷溜出来,也没办法啊,又担心错过那一小会儿,只能干着急。

这样疯狂玩尿后,不知不觉就有点焦虑,感觉大姨妈好像没有以前那么准了测排持续了4个月,带着紧张的心情迎接了4个月的大白板和姨妈,得嘞,这下更加焦虑更加怀疑自己了,老在想我是不是测的有问题,没抓好时机,不然就是身体有问题。于是7月决定去医院b超测排看看,医生是一位看起来挺有经验的中年姐姐,和她交谈过后她竟然说了句“现在的年轻人不知道咋回事特着急,备孕半年不到就开始B超测排,其实真没这个必要,顺其自然最好。”我当时还愣了一下,回到家躺了一下午,平静下来之后自己想了很多,觉得医生说的确实有道理,自己前四个月的状态太紧张兮兮了,其实这样反而不利于受孕。命里有时终须有嘛,急不来的话倒不如顺其自然好了。老公也来安慰我说别想那么多,简单点就完了。当时我还故意怼他:你个钢铁直男,懂个屁,但是我心里知道他讲的是有道理的。

上造造想找找有没有同感的姐妹寻求一丝丝心里安慰,看到一些姐妹分享自己原本备孕很久没怀上,后来放松心情佛系备孕反而有了,有她们作为先例,我越发肯定了备孕要认真做功课,但是不能有太大压力和焦虑情绪,还是要轻松上阵,才能更快好孕。我之前就因为测排这事,反复玩尿把自己搞得疲惫不堪,实在是得不偿失,在造造上看到那些姐妹们都是用可丽蓝笑脸棒轻松好孕的,心里好奇了一下,其实我也有听过笑脸棒,说是一天一次,测到笑脸就同房,十分简单方便,就想着也给自己做做测排减法好了,于是在某宝下单了一套可丽蓝的笑脸棒试试看。

物流倒是挺快的,隔两天就收到了笑脸棒,按照说明书算日子,7月姨妈后第13天就开始用笑脸棒测排了。我是每天早上起床就测,笑脸棒不用尿杯,可以直接手持淋尿,等检测提示开始闪烁之后,就平放等候检测,大概两分钟左右出结果,确实比之前的试纸方便多了,既不用带着试纸去上班,老惦记着去WC测排,也不用再对比颜色和记录,心里的事一下子少了很多。说明书上说测到笑脸的两天里安排同房最容易怀孕,但是好巧不巧,测到第3天,笑脸出现了,但老公被安排去外地培训,1周后才回来,无所谓了,就当练手吧。

这段期间过得也很充实的,平日下班后回家弄弄花草与烘培,或周末陪老公到郊外钓鱼,反正就是怎么舒心怎么来,尽情放松心情!我姨妈算比较规律,所以到了8月,我是第13天开始测,跟上月一样,第3天测到笑脸了,那晚就安排了功课,次日早上和晚上又补了2次,老公辛苦了。

之后也没去想开奖啊啥的,直到前两天翻抽屉翻出了之前囤下的验孕棒,才想起来姨妈好像晚了2天,而且近几天嗜睡的,肚子也有些坠痛当时以为吃错东西...赶紧测了一根,可丽蓝电子验孕笔上明晃晃的“1-2周”简直让我不敢相信,后来就去医院确认了!

惊喜来得有点突然,感觉老天爷终于听到了我心中的祈望了!感谢老天爷眷顾,感谢老公一直以来的陪伴,感谢笑脸棒。总之,现在很开心,也开帖还愿,把我的好孕传给大家!

说说这次中奖我的一些想法吧~

1、如其他好孕的集美所提醒的,真的不要过度精确到以小时为限定的排卵时间,这样子只会影响到自己紧张的,而且这样也会降低受孕几率!因为精子在体内可以存活72小时,在卵子排出前就让精子提前进入等待,卵子一排出就尝试结合,所以在排卵当天和前一天同房,受孕几率最高,要是纠结于那几个小时,反而缩短了好孕时间几率降低;

2、坚持健康的饮食与作息时间,养成良好的生活习惯,不要日思夜想聚焦在备孕这个事情上面,放松心情,不要焦虑,只要时机来了,顺其自然安排就好了,人生也有许多有趣的事情等待我们去挖掘与实现;

3、用轻松简单的办法,帮自己找准排卵日。之前是我用错方法了,一天多测或者定了闹钟来测,无意之中增加了自己的精神鸭梨,后来换了可丽蓝笑脸棒才发觉测排可以这么轻松简单,就是早上起床后嘘嘘的时候直接用笑脸棒接住,然后等待2分钟,结果就直接显示出来了,测出笑脸就安排功课,真的是简单得不得了!感叹自己之前走了那么多的弯路!

4、别把aa当做任务,尽情享受二人的甜蜜时光!

最后把我的好孕传给大家,祝大家都能如愿以偿,早日好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 12:58 | 来自疯狂造人
我也是笑脸棒怀上的,之前用普通试纸测不出排卵日。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-22 13:24 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接姐妹好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-22 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜呀,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接楼主本月好孕传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 14:51 | 来自疯狂造人
测出笑脸怎么安排的呢,金昨天有笑脸就安排了,今天还有笑脸接着安排吗。无笑脸了就不安排了是吗,谢谢解答
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 14:51 | 来自疯狂造人
接亲亲这个月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 15:40 | 来自疯狂造人
恭喜你接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-22 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,健健康康小宝贝
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 16:24 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-22 16:50 | 来自疯狂造人
接本月好孕,宝宝在腹中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
团团风风子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 17:43
回复 t1599394802246
我也是笑脸棒怀上的,之前用普通试纸测不出排卵日。

恭喜啊,我也觉得笑脸棒测排卵挺准的。
点击查看全文
团团风风子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 17:43
回复 Bigbighui
恭喜楼主

谢谢,传你好孕
点击查看全文
团团风风子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 17:44
回复 2020=米奇
恭喜恭喜,接宫内好孕,健健康康小宝贝

谢谢,传你好孕
点击查看全文
团团风风子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 17:45
回复 星星✨猪宝宝快来吧
测出笑脸怎么安排的呢,金昨天有笑脸就安排了,今天还有笑脸接着安排吗。无笑脸了就不安排了是吗,谢谢解答 ...

测到笑脸就不需要再测了,我是测到笑脸后,当晚和隔天都安排了。
点击查看全文
团团风风子 (楼主)
回复 观音菩萨保佑保胎成功
恭喜啊,接姐妹好孕了

谢谢,传你好孕喔
点击查看全文
团团风风子 (楼主)
回复 蜕变后的美
恭喜楼主接楼主本月好孕传我好孕

谢谢,传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-22 20:00 | 来自疯狂造人
回复 团团风风子

谢谢,传你好孕喔
好的,谢谢美女传好孕~希望中秋节能测试到
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文