要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

点儿不敢相信!

57396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这些天一直觉得口渴,每次睡醒都出一身汗,今天早上起来感觉胃里不舒服,干呕了几下,没在意,因为以前来例假之前有时候也会这样,而且这几天一直姨妈感超强,感觉随时都会来,每次上完,都要看看纸上有没有变色。今天中午吃过饭,没事干闲逛,经过一家药店就进去买了试纸,回来玩尿,试过后,就准备午休啦,午休前看了一眼,突然感觉好像有印儿,瞬间我不淡定啦!后来瞪大眼睛看呀看,还是觉得有印儿,可是因为买的大卫的,怕是自带灰印,就一直没敢相信。下午下班后,回家路上在另一家药店买了其他牌子的一个1块最普通的,一个5块卡的那种,还有1个10块笔的。然后就跟老公一起去朋友饭局了,吃过饭回来九点多了,心想之前帖子里都说让测晨尿,所以就选了个最便宜的1元的试纸,测测看,然后就真的一直盯着看了,结果……结果……结果……没有多久就看到有印儿,然后又过了会儿发现有粉粉的印出现啦!但是说实话我目前为止还是不敢相信,因为我和老公已经结婚5年了,中间一直没有防护措施,也一直没有怀孕,中间也检查过,老公精子质量很不好,中间也治疗过,因为种种原因都中断了。其实吧,这个月刚跟老公商量好,决定认真对待这件事情,本来计划的是国庆假期全部用来做系统检查的……可是没想到具体测到了双杠!但是我真的是不敢相信,不敢相信,不敢相信!明早起来用晨尿再测一下看看吧!图片是晚上用1元普通试纸测的,肉眼比照片看的清楚,肉眼看的话已经粉粉的啦,照片上可能只是有印儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-21 23:33 | 来自疯狂造人
海氏海诺显色特别早,容易炸胡,建议过几天用可丽蓝或者大卫检测下,有位网友分享了她用大卫和海氏海诺验孕试纸同时验孕的对比
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-22 00:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-22 08:25 | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜你啦啦啦
点击查看全文