要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的宝宝不在了,愿你们在天堂一

1363512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝不在了,愿你们在天堂一切安好。这一路走来的艰辛,试管之路的艰难,孕期中的难熬,引产的撕心裂肺,身体的痛远远比不过心里的痛,六个月了,陪伴我了六个月,就这样舍弃妈妈走了,不,是我抛弃了你们,我的妈妈也怕你们的妈妈不在,你们的爷爷奶奶一直想要保你们,不顾我的安全,我的爸爸妈妈只想要他们的女儿好好的,这些我都理解,毕竟每个人的立场不同,你们的爸爸也很难过,晚上没人的时候我们两个痛哭了一场,你们的爸爸为了我的安全只能选择不要你们,我始终说不出来放弃,最终只能你们的爸爸替我做决定,我真的好舍得,宝宝,我很想看你一眼,可是我不敢,我好怕,我好难过,宝宝,爸爸妈妈对不起你,希望你不要怪爸爸妈妈,下次还回来好吗,妈妈等你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-21 22:46
哎…真的好心痛,试管妈妈本来就不容易了,好不容易熬到中期,现在又发生这种事,那种心情无法言语。是宫颈机能不全导致的吗?之前14周的时候这样应该会检查才对啊,这几天看了不少帖子,是关于宫颈机能不全导致中期引产的,我现在都好担心,真的太难了!希望你坚强,下次两个宝宝一定会再次回到你身边的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-9-21 22:48
宝妈听到你这消息好心疼,好好养身体坚强起来重新开始.抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-21 23:03
好想抱抱你 我第一次移植失败 第二次好不容易着床 就快三个月的时候B超发现胎停了 当时晴天霹雳 当我走出B超室告诉我老公时 他被吓的在哪一直抖 回到家里我俩整整哭了一下午 今天刚住院 明天就要做引产手术了 心真的好痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-21 23:33
宝宝还会回来找爸爸妈妈的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 10:35
同样是试管妈妈,都知道一路走来的不容易,很心疼你,一定要好好养身体宝宝一定会再回来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-22 10:38
我们太不容易了,希望宝妈从阴影中走出来,好好的锻炼身体,迎接宝宝的到来。阿弥陀福,愿菩萨保佑我们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-22 18:30
回复 播星人23fg1i
好想抱抱你  我第一次移植失败  第二次好不容易着床 就快三个月的时候B超发现胎停了  当时晴天霹雳  当我走出B超室告诉我老公时  他被吓的在哪一直抖   回到家里我俩整整哭了一下午   今天刚住院  明天就要做引产手术了  心真的好痛
亲!我今天也是45天B超!来我做试管的医院做2超!结果也是胎停了!而且医生说就停了有1—2天!胚胎还长的特别的好!医生说太可惜了!我也是伤心的哭了一天了!这种心痛只有我们失去宝宝的才明白!医生都安排明天清宫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 17:44
调好身体,宝宝会再回来找你的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-10 12:22
想着都心在滴血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-11 11:09
回复 播星人t5h6l0
亲!我今天也是45天B超!来我做试管的医院做2超!结果也是胎停了!而且医生说就停了有1—2天!胚胎还长的特别的好!医生说太可惜了!我也是伤心的哭了一天了!这种心痛只有我们失去宝宝的才明白!医生都安排明天清宫了
抱抱           亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-14 12:13
回复 播星人t5h6l0
抱抱亲  我们为什么都这么难呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-20 14:49
同样的经历,22周,宫口开,没保住!
点击查看全文