要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫内膜炎,我每天白带都特别差

1192031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜炎,我每天白带都特别差,黄绿色,脓性,希望有姐妹们能和我讨论下怎么治疗,我月经推迟拖拉,吃了好久的中药都不好,吃消炎药会好,但是停药后复发!特别严重,希望姐妹们和我交流下,给我指条明路!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕34周5天 | 发表于 2020-9-22 11:29 | 来自疯狂造人
我白带也是特别多,黄,以前是不知道有子宫内膜炎,总以为是有滴虫啊那些,验白带也确实有炎症就没往子宫内膜炎想,做了宫腔镜后才知道有这个,而且>30个阳性细胞,医生开了14天的多西环素口服复查就好了,现在白带也确实比以前少了很多。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1586234757551 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-24 10:12
回复 猪宝宝宝宝宝宝贝啊
我白带也是特别多,黄,以前是不知道有子宫内膜炎,总以为是有滴虫啊那些,验白带也确实有炎症就没往子宫内膜炎想,做了宫腔镜后才知道有这个,而且>30个阳性细胞,医生开了14天的多西环素口服复查就好了,现在白带也确实比以前少了很多。
谢谢,您应该是支原体感染吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-24 14:32
我现在也是,很头疼,打针也没用,其他没什么毛病,医生让促排试环孕,都不敢,怕炎症没好,
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕34周5天 | 发表于 2020-9-25 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1586234757551

谢谢,您应该是支原体感染吧。
是子宫内膜炎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-27 22:27
回复 w1598559603754
我现在也是,很头疼,打针也没用,其他没什么毛病,医生让促排试环孕,都不敢,怕炎症没好,
你白带还好么,我白带特别差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-6 01:20
白带黄绿色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-13 16:24
白带黄绿色
我也是,黄绿色
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 14:46 | 来自疯狂造人
你是河南的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 22:15
回复 Kuma只是一只熊
你是河南的吗?
谢谢您的回复,我不是河南的,我是安徽的,但是我可以去河南
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 22:19 | 来自疯狂造人

可以的,她那你去一次就可以她了解你的病情了就给你配药,然后拿走
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 22:21
可以的,她那你去一次就可以她了解你的病情了就给你配药,然后拿走
好的您有她的地址么,真的麻烦您了,谢谢您的回复
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 22:21 | 来自疯狂造人

一次药大概六天的药效,提前跟她微信联系,她可以给你快递寄过去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 22:23
联系方式也可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 22:24
这个软件不太好发联系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 22:24
好的您有她的地址么,真的麻烦您了,谢谢您的回复
这个软件好难发地址啊,总是会被和谐。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 22:30 | 来自疯狂造人

这个软件好难发地址啊,总是会被和谐。。。
我给你发不了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 22:32 | 来自疯狂造人

你是河南的吗?
想让你我,也发不出去
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 22:33 | 来自疯狂造人

你是河南的吗?
连dianhua.haoma都被和谐了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 22:35 | 来自疯狂造人

你是河南的吗?
One eight three three nine seven eight one six six eight
点击查看全文