要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕早期hcg翻倍正常,孕酮低

903414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次hcg21,48小时后99,再48小时后290。孕酮大单位13.7,好低啊5555
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-21 22:49 | 来自疯狂造人
要不吃点孕酮片先?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-21 22:54 | 来自疯狂造人
我第一次hcg26.9,昨晚老大睡不踏实踢了我肚子,今天下暴雨就没有去幼儿园,结果闹腾我一天,晚上粉色分泌物我也没管,明天按时复查,希望有翻倍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-21 23:30 | 来自疯狂造人
回复 佳佳可以的
我第一次hcg26.9,昨晚老大睡不踏实踢了我肚子,今天下暴雨就没有去幼儿园,结果闹腾我一天,晚上粉色分泌物我也没管,明天按时复查,希望有翻倍吧
我末次月经8.22,昨天抽血结果hcg48,孕酮12,后天抽血复查,不知道能不能顺利,愿菩萨保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 06:55 | 来自疯狂造人
回复 是妮宝宝啊
要不吃点孕酮片先?
嗯 吃上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 06:55 | 来自疯狂造人
回复 佳佳可以的
翻倍正常的话要不要也吃上孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-22 10:57 | 来自疯狂造人
回复 爱大宝爱二宝
翻倍正常的话要不要也吃上孕酮片
你问问医生呀,如果见红了才需要,翻倍不需要吧,我今天结果还没出
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-22 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1516387847366
我末次月经8.22,昨天抽血结果hcg48,孕酮12,后天抽血复查,不知道能不能顺利,愿菩萨保佑
我末次8.21的,今天复查,现在等结果,希望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-22 11:07 | 来自疯狂造人
是不是抽血抽的太早了呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 22:46 | 来自疯狂造人
回复 等闲变却故人心
是不是抽血抽的太早了呀
不早啊 老大的时候同期孕酮比现在高一倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-23 06:49 | 来自疯狂造人
回复 w1516387847366
昨天医院乌龙了,忘了我的血检,医生说跟我一前一后有个病人,症状跟我一模一样的,那人11点出的结果,我下午4点半才出,翻倍还好hcg276,孕酮90.6(降了6),雌二醇996,因为出了点血拿了保胎药,一周后复查
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 06:54 | 来自疯狂造人
我第一次抽血hcg69,还没有抽第二次,感觉我的值好低…试纸也不加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-23 09:28 | 来自疯狂造人
回复 爱大宝爱二宝
不早啊 老大的时候同期孕酮比现在高一倍
可能二宝着床晚一点吧,别太担心,抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-25 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1546005828843
我第一次抽血hcg69,还没有抽第二次,感觉我的值好低…试纸也不加深
是发现的太早了吧,没事,翻倍正常就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-25 19:28 | 来自疯狂造人
回复 等闲变却故人心
是不是抽血抽的太早了呀
隔天又抽了血一切正常 不低了
点击查看全文