要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

亲谁懂的帮我看看性激素六项,月经第三天检查的,为什么我的垂体

583011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲谁懂的帮我看看性激素六项,月经第三天检查的,为什么我的垂体泌乳素那么高?有谁跟我一样,怎样治疗的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-21 20:35 | 来自疯狂造人
我的也高 但是么有你这么高 我吃的溴隐亭 这个的病因有可能是脑垂体瘤 还是要重视 这个高影响排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 20:52 | 来自疯狂造人
高泌乳素血症,没什么的吃溴隐亭半个月就降下来可以正常排卵了,建议查下甲状腺功能,生完孩子后查下脑部核磁共振确定下有没有垂体瘤!我也高泌乳素血症,没事别害怕
点击查看全文
bjq
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 21:03 | 来自疯狂造人
我也准备去做这个,多少钱啊
点击查看全文
w1581502546447 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 22:02 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
高泌乳素血症,没什么的吃溴隐亭半个月就降下来可以正常排卵了,建议查下甲状腺功能,生完孩子后查下脑部核磁共振确定下有没有垂体瘤!我也高泌乳素血症,没事别害怕
甲状腺我一起查了没问题,就是这一项有问题,垂体瘤有什么症状吗?我也挺害怕是这引起的,因为偶尔会头疼又自己好了,前十多天我头上自己莫名其妙的的长了两三个包包,有母子那么大,过一两天就自己消失了,然后又长出来又消失了,现在暂时没长了。也是前段时间皮肤起一颗颗红包痒,说可能是荨麻疹,不知道是不是吃这个药的原因??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 22:03 | 来自疯狂造人
回复 bjq
我也准备去做这个,多少钱啊
我查甲状腺,和性激素六项一起三百多吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 22:04 | 来自疯狂造人
回复 s1998963451
我的也高 但是么有你这么高 我吃的溴隐亭 这个的病因有可能是脑垂体瘤 还是要重视 这个高影响排卵
垂体瘤需要检查头部吗?我都怀疑我是不是这引起的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-21 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1581502546447
垂体瘤需要检查头部吗?我都怀疑我是不是这引起的。
需要做脑部的核磁共振吧 我记得那次我都开了检查,但是需要提前预约,签字家属陪同,我就退缩了,后来就吃的溴隐亭,四分之一片没效果吃了半片,然后是几天之后测出怀孕了去,前几天刚停药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 22:33 | 来自疯狂造人
需要做脑部的核磁共振吧 我记得那次我都开了检查,但是需要提前预约,签字家属陪同,我就退缩了,后来就吃的溴隐亭,四分之一片没效果吃了半片,然后是几天之后测出怀孕了去,前几天刚停药
知道了,谢谢为我解答,你好幸运,也希望我能沾沾你的喜气接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-21 23:08 | 来自疯狂造人
知道了,谢谢为我解答,你好幸运,也希望我能沾沾你的喜气接好孕。
你也加油,这个泌乳素如果吃溴隐亭的话需要定期复查,效果好的话就可以逐渐减量了,但是这个复查测血就很麻烦了,头天晚上要睡好,睡不好有影响,测血的时候虽然要空腹但是也不能太饿,饿的话就容易偏高,不能太激动,测之前最好静坐半小时,一般九点到十点之间是最佳抽血时间,但是睡不好、饿、激动什么的影响程度更大,所以最好提前再和医生确认一下测血注意事项,以免影响血值,我之前去我们那的中医院,医生只说了九点多去测,但是那时候我一般都很饿了,后来换到妇幼保健院去,那的医生就说的更细致一些,所以注意事项还是很重要的,以免影响结果,祝你早日成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-21 23:11 | 来自疯狂造人
单独测泌乳素的血值不需要等到月经第三天了,随时都可以去,但是测之前注意头天晚上一定要休息好早点睡,第二天空腹但也不能等到太饿的时候再去抽血,抽血前静坐半小时左后平复心情不要太激动。不然都影响结果,测泌乳素很麻烦,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 08:35 | 来自疯狂造人
单独测泌乳素的血值不需要等到月经第三天了,随时都可以去,但是测之前注意头天晚上一定要休息好早点睡,第二天空腹但也不能等到太饿的时候再去抽血,抽血前静坐半小时左后平复心情不要太激动。不然都影响结果,测泌乳素很麻烦,祝你好孕
好的,谢谢了
点击查看全文