要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月7号移植鲜胚一个,昨天毓婷

777513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月7号移植鲜胚一个,昨天毓婷试纸测大白板小心脏那个失落,今天14天还是去抽血,血值才9.92太低了孕酮13.38。医生说估计才着床等礼拜三再去抽血看翻倍不这个玻璃心受不了啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 20:23
还有机会翻倍的 加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 21:28
加油^0^~!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 22:00
我也是毓婷测一直没有,然后自己也放弃了。药都没按时吃了,看你这么一说,感觉还有希望抽血的时候翻盘样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-21 22:09
我也是9月7号移植鲜胚今天白板,明天去抽血。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 11:47
加油一切顺利,我一直没测到,也希望自己是着床晚。
点击查看全文
播星人g5r8mr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 19:53
回复 OikH
还有机会翻倍的   加油
希望如此!明天看结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 19:54
回复 一颗小小草莓
我也是毓婷测一直没有,然后自己也放弃了。药都没按时吃了,看你这么一说,感觉还有希望抽血的时候翻盘样
没有到最后一刻一定不要放弃,不是医生为什么叫我们14 天一定要去抽血呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 19:55
回复 播星人ff4ji6
我也是9月7号移植鲜胚今天白板,明天去抽血。
抽血结果怎么样呢?我也是明天再抽血看结果。希望血值翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 19:56
回复 Mona.L
加油一切顺利,我一直没测到,也希望自己是着床晚。
千万不要放弃,药该吃的吃该用的用,只要没有来月经都有希望,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 07:05
等你好消息。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-23 07:41
这血值已经生化了…医生也不会建议你保胎直接停药等月经来,再移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-23 12:34
回复 MZ13433
这血值已经生化了…医生也不会建议你保胎直接停药等月经来,再移植
确实已经生化掉了,只有等二次月经来咯继续走这条路
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-6 01:46
回复 播星人g5r8mr
抽血结果怎么样呢?我也是明天再抽血看结果。希望血值翻倍
我没有怀孕,要从头开始了
点击查看全文