要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

来之不易的宝宝还是离开了

1025316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
怀孕经历真是太坎坷,怀孕之前知道自己的卵泡长的慢,长大了还不排,所以备孕近一年没有怀孕。终于在我要顺其自然的时候他来了,我们全家都很高兴,尤其是我的老公特别高兴,主要是备孕的时候因为一直怀不上都不是特别开心,还经常吵架。所以他的到来让我感觉生活很幸福。可是好景不长,发现怀孕去查血,第一次翻倍还挺好,后来去确定宫内宫外,因为看不到,又查了hcg,发现六天才涨了二百多。医生说不太好,也不给开药,说不是宫外就是胎停。让我等,从医院回来连着哭了两天,想起来就忍不住的哭,然后隔了一天hcg直接从八百多降到三百多,医生说不行了保不住,可能要生化,但是我的宫腔还有不均质回声,所以不确定是不是能生化,回家第二天下午就出血了,像月经一样,感觉特别难过,好不容易得来的又走了,但是难过归难过,现在只希望是真的生化,宫腔里的东西可以流掉。现在都觉得备孕有阴影了。不知道该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-21 18:21 | 来自疯狂造人
好好调理身体,会有的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-22 07:14 | 来自疯狂造人
你把它当成一次月经就好,能生化总比宫外好,有些人生化次月更容易怀孕,但是我生化一年半了,吃了中药,做了造影,灌肠,宫腹腔镜,终于测到了两条杠,但好几天了,加深不明显,不知道会是生化还是宫外,唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-22 07:30 | 来自疯狂造人
亲,很能理解你的心情,但是生化总比宫外要好,振作起来,很多人生化次月更容易怀孕呢!我去年四月生化一次,中间吃过中药,做了造影,灌肠,宫腹腔镜,现在1年半了,终于看到浅浅的第二条杠了,可连续几天没感觉怎么加深,不知道是生化还是宫外,唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 20:29 | 来自疯狂造人
我这次是蛋白,肝素,阿达木能用的都用上了,结果现在也是在等生化,第二次生化的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 20:54 | 来自疯狂造人
其实下次可以知道怀孕就开始保胎。(只要不是胚胎本身不好)我是促排,知道有了以后就直接保胎了,吃了好久地屈孕酮打绒促,后期翻倍也可以,没别人高,但是到现在还算顺利。我觉得你这种可以自怀的应该情况很乐观的!
点击查看全文
t1589027749930 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小宅的宝宝
好好调理身体,会有的!
嗯嗯,希望很快迎来下一个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 21:54 | 来自疯狂造人
回复 橘子苹果和糖
你把它当成一次月经就好,能生化总比宫外好,有些人生化次月更容易怀孕,但是我生化一年半了,吃了中药,做了造影,灌肠,宫腹腔镜,终于测到了两条杠,但好几天了,加深不明显,不知道会是生化还是宫外,唉!
感觉也是来之不易,结婚一年才有的,所以总觉得很遗憾,他走了,我都不知道下一个到什么时候了,亲,你生化查出原因了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 21:56 | 来自疯狂造人
回复 橘子苹果和糖
亲,很能理解你的心情,但是生化总比宫外要好,振作起来,很多人生化次月更容易怀孕呢!我去年四月生化一次,中间吃过中药,做了造影,灌肠,宫腹腔镜,现在1年半了,终于看到浅浅的第二条杠了,可连续几天没感觉怎么加深,不知道是生化还是宫外,唉!
亲,你的肯定不是生化更不可能是宫外孕,可能刚开始,再等几天,宝宝这次来了一定会健康成长的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 21:58 | 来自疯狂造人
回复 小吃货开吃
我这次是蛋白,肝素,阿达木能用的都用上了,结果现在也是在等生化,第二次生化的
生化难道不能预防吗?我现在也是有阴影了,有点害怕?亲,你没查查什么原因吗?医生说我有纵膈,可能会有影响,我现在还等着这次完全流干净了做个检查,希望纵膈不影响吧!不想动手术
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 22:01 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
其实下次可以知道怀孕就开始保胎。(只要不是胚胎本身不好)我是促排,知道有了以后就直接保胎了,吃了好久地屈孕酮打绒促,后期翻倍也可以,没别人高,但是到现在还算顺利。我觉得你这种可以自怀的应该情况很乐观的!
我也不是很顺利的啊!我没避孕半年没怀,检查才知道卵泡长得慢,关键是还排不掉,后来吃了中药加克罗米芬,第一个月排了没中,第二个月怕再不排就在最后打了绒促,才怀上的。主要说我还有纵膈,之前没怀说影响怀孕,现在怀了又说影响着床,生化可能和纵膈有关系,我也是害怕的很
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 22:05 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
亲,我看你的现在很顺利,开始保胎怎么知道是不是胚胎本身的问题啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 23:11 | 来自疯狂造人
回复 t1589027749930
我也不是很顺利的啊!我没避孕半年没怀,检查才知道卵泡长得慢,关键是还排不掉,后来吃了中药加克罗米芬,第一个月排了没中,第二个月怕再不排就在最后打了绒促,才怀上的。主要说我还有纵膈,之前没怀说影响怀孕,现在怀了又说影响着床,生化可能和纵膈有关系,我也是害怕的很
那就只能听医生的啦。我们不懂就好好听话努力备孕好啦!我是多囊,之前卵泡不长,也打了很多针才长起来的。就是比较幸运一次中了。把好孕传给你,祝你也早接好孕!心想事成!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-24 06:18 | 来自疯狂造人
感觉也是来之不易,结婚一年才有的,所以总觉得很遗憾,他走了,我都不知道下一个到什么时候了,亲,你生化查出原因了吗?
我能理解你的心情,我是大龄,41了,去年生化,大夫说不用检查,如果再次生化,可能需要查一下了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-24 07:08 | 来自疯狂造人
生化难道不能预防吗?我现在也是有阴影了,有点害怕?亲,你没查查什么原因吗?医生说我有纵膈,可能会有影响,我现在还等着这次完全流干净了做个检查,希望纵膈不影响吧!不想动手术
我干燥综合征,抗心凝脂综合征,多囊卵巢综合征,去年稽留流产一次,今年3月生化后查的免疫开始用药,没想到还是这样的结局
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-27 02:30 | 来自疯狂造人
生化后下一个月更容易怀孕哦,放轻松点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-1 04:52 | 来自疯狂造人
小姐姐 换个心情 好好的迎接宝宝来 宝宝还会带着给你的礼物重新回到你身边的
点击查看全文