要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月15移植了两枚鲜胚,没有着

727522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月15移植了两枚鲜胚,没有着床症状,感觉移了个寂寞,好焦灼。有同期移植的姐妹来聊聊吗,大家都有些什么感觉?
单选投票, 共有 199 人参与投票
27.64% (55)
19.60% (39)
21.11% (42)
31.66% (63)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 17:50
15号移植的囊胚还没有测出来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-21 18:03
13号移植鲜胚两枚 目前还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 18:59
回复 妈妈的牛宝宝快来
13号移植鲜胚两枚 目前还是白板
再熬两天~鲜胚12天才测到的一大把
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 19:00
回复 播星人5cjw9c
15号移植的囊胚还没有测出来
再坚持坚持,囊胚8天差不多了,做点分散注意力的事,不然是真难熬啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 19:19
同样15号移植的鲜胚,不敢测!怕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-21 19:39
回复 是一只兔子呀
再熬两天~鲜胚12天才测到的一大把
借你吉言
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-21 19:54
我也是15号移植的冻囊胚,今天早上测出的结果一条线,中午有褐色分泌物,晚上上洗手间马桶上有淡淡红色液体,刚刚上洗手间有一点点血块,好担心呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 20:07
回复 w1600075796185
我也是15号移植的冻囊胚,今天早上测出的结果一条线,中午有褐色分泌物,晚上上洗手间马桶上有淡淡红色液体,刚刚上洗手间有一点点血块,好担心呀
听说着床会出血呢,没有剧烈的腹痛血量不大都不怕的哦,放松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 20:08
回复 和你一起努力wfy
我也怕,好难熬啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-21 20:15
我给医生打电话说让我把达芙通一天吃三次,一次一粒,晚上又打电话医生说让我去抽血看看,我姨妈来第一天来就是褐色的,提心吊胆的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 20:39
准备熬到第十天测!想问下你们加移植日那天吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 21:31
准备熬到第十天测!想问下你们加移植日那天吗?
没加移植那天,我是15号移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 21:32
我给医生打电话说让我把达芙通一天吃三次,一次一粒,晚上又打电话医生说让我去抽血看看,我姨妈来第一天来就是褐色的,提心吊胆的
理论上吃着地屈孕酮片和用黄体酮是不会来月经的,观察一下,别累着。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-21 22:56
15号移植的鲜胚 ,以上所有症状我都有。好难受,也不知道成没成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 23:17
回复 永远的兔兔妈
15号移植的鲜胚 ,以上所有症状我都有。好难受,也不知道成没成
以上症状我除了第一项没有,其他都有,我测到了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-23 12:19
回复 是一只兔子呀
以上症状我除了第一项没有,其他都有,我测到了~
恭喜恭喜,希望我也能测到,还要等好几天才能知道
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)16周1天 | 发表于 2020-9-24 15:32
15号移植的冻胚 也是还没测出来 好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-24 15:34
回复 t1584199361609
15号移植的冻胚  也是还没测出来  好担心
我前天测出来了,用了个敏感的试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)16周1天 | 发表于 2020-9-24 15:41
回复 是一只兔子呀
我前天测出来了,用了个敏感的试纸
哪款试纸比较敏感    求分享
点击查看全文