要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有在天津中医一附院生殖中心做理疗的姐妹吗?进来唠唠

1075511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有多囊,在中妇促排2次没中,做了输卵管造影,双侧通并远端轻度粘连,医生说继续促排,也不给治疗,我就来天津中医一附院生殖中心了,挂了夏主任的号,她给我开了中药,还有理疗盆腔炎全套,一脸懵逼地就开始做了,盆底微波,拔罐,针灸,灌肠。。。好多啊,有做过的姐妹吗?进来唠唠我本来想下次继续促排,拿点中药辅助一下就走的,,来了就留这了
点击查看全文
小萧歪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-21 21:20 | 来自疯狂造人
自己顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 08:47 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,也想去一附属找夏天看,理疗是天天都要去医院做吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-23 09:37 | 来自疯狂造人
你们那也是理疗?是不是也是用仪器烤光啊?我这不但通而不畅还上举
点击查看全文
小萧歪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-23 12:40 | 来自疯狂造人
回复 笑颜。
我跟你情况一样,也想去一附属找夏天看,理疗是天天都要去医院做吗?
一周去两次就行,开了药回家自己灌肠,姐妹你也是刚做完造影吗?我在中妇做的
点击查看全文
小萧歪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-23 12:41 | 来自疯狂造人
回复 起个啥名都是重复的
你们那也是理疗?是不是也是用仪器烤光啊?我这不但通而不畅还上举
我是伞端粘连,也不好弄,唉死马当活马医不知道管用不,不是烤光,是针灸拔罐灌肠微波一套的
点击查看全文
小萧歪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-23 12:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-24 12:49 | 来自疯狂造人
回复 小萧歪
一周去两次就行,开了药回家自己灌肠,姐妹你也是刚做完造影吗?我在中妇做的
是的,上周五在中妇做的,我打算周六也去夏天那看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-24 13:00 | 来自疯狂造人
回复 小萧歪
你在中妇哪个医生那看的?也是让你再试几个月看看吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 11:07 | 来自疯狂造人
回复 笑颜。
姐妹你的消息我都看不到…显示被屏蔽了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 11:07 | 来自疯狂造人
姐妹,你之前发的消息我都看不到…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 16:18 | 来自疯狂造人
我今天也去夏天那看了,她只给我开了七天的中药,没有理疗,你下次是准备在夏天那促排还是去中妇?
点击查看全文