要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

各位亲们,

25297 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我家宝宝2个多月咳嗽有痰现在住院,都吸痰2次了,还叫我崽崽去吸,你说我该给她再去吸痰吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 16:16 | 来自疯狂造人
我家老大那时候吸痰吸鼻涕,搞了十几次,孩子特别痛苦,但是也没好。最后吃药好的。不把病症治好,吸痰都是辅助,不能根本上解决问题
点击查看全文
q1546860574438 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-21 16:25 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
我家老大那时候吸痰吸鼻涕,搞了十几次,孩子特别痛苦,但是也没好。最后吃药好的。不把病症治好,吸痰都是辅助,不能根本上解决问题
吸痰2次当时是好点了,过后受点凉又是这样咳嗽有痰,你家宝宝多大了吃什么药吃好的呢一?我家宝宝主要太小,有些药怕她不又吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-21 16:28 | 来自疯狂造人
我女儿小时候三四月就说是肺炎住院治疗一个礼拜。
点击查看全文
q1546860574438 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-21 16:32 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
有吸痰吗?吸了几次痰呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-21 17:53 | 来自疯狂造人
回复 q1546860574438
有吸痰吗?吸了几次痰呢
记得就刚过去吸一次后面就住院打点滴消炎。我们住院的检查的细。孩子小不敢冒险。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 22:54 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
婴儿肺炎有什么症状?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-22 08:49 | 来自疯狂造人
回复 q1546860574438
吸痰2次当时是好点了,过后受点凉又是这样咳嗽有痰,你家宝宝多大了吃什么药吃好的呢一?我家宝宝主要太小,有些药怕她不又吃
吃了治疗支气管炎的,和清肺热的,用喂药神器
点击查看全文