要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

12周开始就能感觉到胎动

941323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
说出来不相信,从12周开始我就能感觉到胎儿在肚子里蠕动的感觉,胎心在小肚子右侧,右侧的蠕动感很强,一天几次,这正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-21 14:51 | 来自疯狂造人
是不是肠气....
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-21 15:04 | 来自疯狂造人
我大概9周就能感觉娃的存在,每次去医院听胎心都能准确的指出他在哪里。觉得好神奇。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 15:05 | 来自疯狂造人
哇塞,我现在都没感觉胎动,不知道是不是肚子脂肪太厚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 15:07 | 来自疯狂造人
回复 s6271304304
是不是肠气....
12周前啥感觉没有,12周以后天天有那感觉,明显胎心那个地方在蠕动,不是肠气,肠气的话会感觉咕噜噜那种感觉,这个不一样,里面的肉被顶住一样的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 15:07 | 来自疯狂造人
回复 珠珠和磊磊有了糖
我大概9周就能感觉娃的存在,每次去医院听胎心都能准确的指出他在哪里。觉得好神奇。
真的是很神奇,或许是二胎的缘故
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 15:11 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
哇塞,我现在都没感觉胎动,不知道是不是肚子脂肪太厚
很多人说不是胎动,我能说的确感受到蠕动了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 15:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝别迷路,妈妈在等你
很多人说不是胎动,我能说的确感受到蠕动了吗
有的瘦说感受到比较早,毕竟很早小宝宝已经在肚子里动啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)36周0天 | 发表于 2020-9-21 15:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-21 16:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿所有宝宝健健康康,平平安安,一路检查顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-21 16:01 | 来自疯狂造人
我第一次感觉到胎动好像是 13周
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 16:05 | 来自疯狂造人
回复 s5818602003
刚开始胎动是啥感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 16:26 | 来自疯狂造人
我基本上也是十一周十二周那里感觉到的胎动,一开始也是不太确定,B超时听胎心,听着听着我感觉孩子往左一动,然后就听不到了,医生往左挪了挪就听到了。然后就随着时间胎动的感觉越来越强烈。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 16:27 | 来自疯狂造人
回复 期盼鼠宝宝降临
我基本上也是十一周十二周那里感觉到的胎动,一开始也是不太确定,B超时听胎心,听着听着我感觉孩子往左一动,然后就听不到了,医生往左挪了挪就听到了。然后就随着时间胎动的感觉越来越强烈。
看来胎动是真的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 16:31 | 来自疯狂造人
回复 s5818602003
已经很早了,别人都说要16周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-21 20:38 | 来自疯狂造人
真的是很神奇,或许是二胎的缘故
我头胎大龄头胎,可能是我身体比较敏感。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-1 13:12 | 来自疯狂造人
看了你的整个过程,深有同感,也替你高兴,我现在心情特别忐忑,9.17移植的两枚鲜胚,第10天大卫试纸测出了意念灰,第12天血值HCG 72.35 IU/L、孕酮>40ng/ml,医生说还行,可是我觉得低,开始隔天打HCG2000单位,今天第14天感觉试纸加深不明显,就是淡淡的粉印,真是好担心生化呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 12:18 | 来自疯狂造人
回复 阿拉蕾2019
看了你的整个过程,深有同感,也替你高兴,我现在心情特别忐忑,9.17移植的两枚鲜胚,第10天大卫试纸测出了意念灰,第12天血值HCG 72.35 IU/L、孕酮>40ng/ml,医生说还行,可是我觉得低,开始隔天打HCG2000单位,今天第14天感觉试纸加深不明显,就是淡淡的粉印,真是好担心生化呀!
千万不要轻易放弃自己的宝宝,我要是听医生的或许老早就吃了人流的药了,只要胚胎质量好,你的血值和我差不多,我也坚持到了今天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-4 12:29 | 来自疯狂造人
千万不要轻易放弃自己的宝宝,我要是听医生的或许老早就吃了人流的药了,只要胚胎质量好,你的血值和我差不多,我也坚持到了今天
谢谢你的鼓励,不过我这连着3天了试纸都不加深了,估计凶多吉少,准备6号复诊,估计血值不好,医生会让我停药的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 12:31 | 来自疯狂造人
回复 阿拉蕾2019
谢谢你的鼓励,不过我这连着3天了试纸都不加深了,估计凶多吉少,准备6号复诊,估计血值不好,医生会让我停药的
你有没有用保胎的药,肝素什么的
点击查看全文