要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植第七天血值报告,医生说

4102615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植第七天血值报告,医生说是有了,我太心急了,居然7天就去测了。接下来就等移植14天后血值翻倍情况,希望宫内的好孕。接孕接孕接孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-21 14:31
你有什么感觉吗移植了以后?我也是十五号移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-21 14:36
7天就能查出来吗,我得大夫告诉我,冻胚着床晚,查不出来呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-21 14:37
个人觉的勤验血值挺好的,不翻倍医生能及时下药,我的病友在家验都挺红了,14天时血值就剩60了,生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-21 15:36
你是测出来了才去抽的血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 15:59
你的试纸啥颜色,同天移植的冻胚
点击查看全文
安琪安迪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 16:24
回复 w1562232676364
你有什么感觉吗移植了以后?我也是十五号移植的
我14号移植的,第七天凌晨测出来有印子,我当天早上就去抽血了,第六天开始感觉两腿没力气,头晕的,有点类似于感冒症状但人不难受。胸胀痛从第二天就开始了,别的没有什么,也没有什么着床出血之类的
点击查看全文
安琪安迪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 16:25
回复 咔咔~hi、麻麻的baby
7天就能查出来吗,我得大夫告诉我,冻胚着床晚,查不出来呢
我感觉我中了去测出了印子后才去抽血的
点击查看全文
安琪安迪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 16:26
回复 w1544273684138
个人觉的勤验血值挺好的,不翻倍医生能及时下药,我的病友在家验都挺红了,14天时血值就剩60了,生化了
我心里也是这样想的,看看翻倍情况,过两天再去抽一次差不多了,28号满14天,几份报告一起给医生看
点击查看全文
安琪安迪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 16:27
回复 播星人izeivt
你是测出来了才去抽的血吗?
早孕试纸测出印子才去抽血的
点击查看全文
安琪安迪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 16:29
回复 听话的小baby
你的试纸啥颜色,同天移植的冻胚
很淡很淡的印子我就去抽了,单独的那根是第七天凌晨第一次测的