要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]那些做试管失败你们有没有吃辅酶

1534621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那些做试管失败你们有没有吃辅酶,我失败了,问医生之前都不建议我吃,今天又问才勉强说可以吃点维生素,爱乐维,只能吃一种,我想吃那个辅酶,然后医生说那个和我不对症,我就想让卵泡长的质量,这个药大家有吃过吗?好有多点,别和上次似的,取了10个就两个,因为老公精子质量不好,临时改了2代,却还是不太好,所以我想吃点药,多弄点,就算再失败了,也还有库存,不用再重新促排了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-21 16:02
我吃了辅酶,我这里的医生建议吃的,取四个配四个。两个8细胞,剩下两个养囊没成。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-9-21 17:51
吃吧 没坏处。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-21 20:29
保健品,有条件吃吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 01:02
太贵了 没舍得吃 哈哈 就吃了爱乐维
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 09:40
吃的 辅酶 还有dhea 我们这做试管都建议吃的
点击查看全文
w1591708505377 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-23 09:08
回复 请修改昵称
太贵了 没舍得吃  哈哈 就吃了爱乐维
爱乐维我看好几种吃那种啊?你吃的那种?我看有吃的便秘的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-23 09:12
回复 bai0920
我吃了辅酶,我这里的医生建议吃的,取四个配四个。两个8细胞,剩下两个养囊没成。
吃了卵子质量有提高吗?就像那种卵巢功能没有问题的可以吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-23 10:34
回复 w1591708505377
吃了卵子质量有提高吗?就像那种卵巢功能没有问题的可以吃吗?
应该可以吧,你可以问问医生,辅酶好像是帮助提高卵子质量的,而且还要多吃高蛋白的食物,虾,牛肉,鸡蛋这些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-24 23:42
第一次失败后,我的医生叫我吃DHEA、辅酶q10、妥运。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-25 08:20
回复 播星人crtvq9
第一次失败后,我的医生叫我吃DHEA、辅酶q10、妥运。
奥,我的医生直接不让吃,你现在成功了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-28 08:20
回复 w1554103786364
亲你降调吃DHEA没有和Q10
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-28 12:42
我吃的红妥、dhea。第一次取3配2,都是C级。第二次也是取3配2,但是质量好了,都是A级。不过期间我也有泡脚、艾灸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-28 23:25
回复 w1591708505377
奥,我的医生直接不让吃,你现在成功了?
吃了两个月,现在第二次降调了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 11:15
回复 w1554103786364
吃的 进周就开了 吃到取卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 18:19
回复 张二岁快来
我吃的红妥、dhea。第一次取3配2,都是C级。第二次也是取3配2,但是质量好了,都是A级。不过期间我也有泡脚、艾灸
奥,我现在也是坚持泡脚,我买的这个药还没来就是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 18:20
回复 张二岁快来
你移植了?成功了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-30 10:41
美国医生都建议吃CQ10
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-1 16:07
辅酶 番茄红素 维生素D.C.E 爱乐维我全在吃 医生让我吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-23 21:00
我是amh低,主动跟大夫提的开,大夫说这个提高不了amh值,只是让卵子的异常率低点,可以吃吃试试,就给我开了80块钱3盒
点击查看全文