要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

24w+5! 继续加油!

624343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
18w+0,宫颈3.8,内口闭合
20w+6,宫颈3.3,内口闭合
22w+6,宫颈3.0,内口闭合
24w+3,宫颈3.0,内口闭合

今天距离第一个小目标28w,还有23天!
昨天特意下载了一个倒计时软件,算一算,已经卧床119天了,想给自己打打气,坚持,再坚持一下!其实想一想,我还是很幸福的,至少现在的情况,还允许我下床上厕所,很知足!
说不焦虑是不可能的,可成年人的世界没有抱怨和诉苦,朋友圈也不敢发,还好有这里,连老公都不知道的地方,发发心里话吧!
宫颈已经环扎了,但几次复查还是变短了,我情愿相信是测量误差,但却不敢拿宝宝冒险……躺着也许是我唯一能做的了吧。
之前虽然也会有宫缩,但都不连续,一天五六次,我也就忽略了。今天也不知道是什么原因,上午上过厕所后,就开始宫缩,心想着不管它也许过一会儿就好了,结果睡了2个小时,醒来发现还有宫缩……宝宝,你上次离开妈妈就是宫缩控制不住,宫颈越来越短……妈妈害怕!
12点吃上了怀孕后的第一片安保,垫高了屁股,半小时后曾经的感觉又一次体会到,心率上到110,呼吸节奏加快,恶心……不停的对你说,宝宝别怕,妈妈陪着你呢,你要努力的往上来,这样才安全,妈妈也努力的倒控,咱们一起加油!你还没到6斤呢,不可以提前出来,不可以再离开妈妈哦~你也很配合的动了动,是不舒服了吗?还是想让妈妈安心~
现在吃完药2小时过去了,感觉没那么难受了,似乎宫缩也好半天没出现了,总算安心些!再观察2小时,希望能控制住。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 18:55 | 来自疯狂造人
加油,我也全程卧床,刚19+4,数日子!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 19:28 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 19:30 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-21 19:33 | 来自疯狂造人
宝妈加油,会越来越好的
点击查看全文
播星人822jgn (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 22:18 | 来自疯狂造人
回复 每天都笑
加油,我也全程卧床,刚19+4,数日子!
嗯嗯!一起加油!找到同样在坚持的姐妹真好,互相鼓励吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 22:24 | 来自疯狂造人
回复 zizhu6129424
感觉你这个越来越短了呢,千万别有宫缩,不过目前还是好的,有的人测量不一样,会有误差的,只要没宫缩就好。吃安保会心率加快的
嗯嗯,但真是怕了宫缩了!其实我到现在也不知道宫缩到什么程度要吃药?到什么程度需要立刻去医院?每次问医生就一句,觉得多了就吃上……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 22:25 | 来自疯狂造人
回复 zizhu6129424
多少周环扎的
17周,预防扎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 22:26 | 来自疯狂造人
回复 海彦
宝妈加油,会越来越好的
嗯!谢谢海彦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-22 03:44 | 来自疯狂造人
9.15紧急扎。今天24+5。已经全卧第六天
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-22 07:25 | 来自疯狂造人
回复 6⃣️妹
9.15紧急扎。今天24+5。已经全卧第六天
好佩服全卧的,床上上厕所我真是没招……哎……起来上厕所都还在便秘
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-22 07:57 | 来自疯狂造人
我是13周预防环扎的已经在床上躺了两个多月,半卧没什么抱怨只要宝宝健健康康平安足月出生一切都值得
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-22 08:28 | 来自疯狂造人
回复 princess1219
我是13周预防环扎的已经在床上躺了两个多月,半卧没什么抱怨只要宝宝健健康康平安足月出生一切都值得
说的对!羡慕你充满正能量的乐观心态!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-22 08:52 | 来自疯狂造人
加油^0^~^0^~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-22 08:58 | 来自疯狂造人
楼主加油,心态好点,宝宝肯定能足月出生的!我下午也要去国健复查宫颈管了,哎,心里七上八下的!我每天也有宫缩!白天还好 晚上频繁!一天加起来大概也有六七次呢!担心的不行!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-22 10:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人822jgn
说的对!羡慕你充满正能量的乐观心态!
吃地屈孕酮可以稳定子宫,或者塞港黄 安琪坦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-22 17:27 | 来自疯狂造人
我2.8,医生就让注意点,但是没有环扎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-22 17:31 | 来自疯狂造人
我14周环扎的,现在28+4,宫颈毕业了,加油,保持好的心态,相信自己和宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-22 18:52 | 来自疯狂造人
回复 princess1219
吃地屈孕酮可以稳定子宫,或者塞港黄 安琪坦
嗯嗯,好的,一直在吃地屈孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-22 18:53 | 来自疯狂造人
回复 茹茹啊
楼主加油,心态好点,宝宝肯定能足月出生的!我下午也要去国健复查宫颈管了,哎,心里七上八下的!我每天也有宫缩!白天还好 晚上频繁!一天加起来大概也有六七次呢!担心的不行!
复查结果怎么样?还好吗?
点击查看全文