要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天不算移植日第9天,去医院抽

834626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天不算移植日第9天,去医院抽血官宣喽!医生说我的血值还不错,直接20天后一超就可以了!目前的药量还是和之前一样 黄体酮每天40mg (打针) 补佳乐每天3粒 达芙通每天2粒 爱乐维每天1粒 阿司匹林,强尼松隔日一片 滋肾育胎丸每天3次 每天要吃的药好多呀!有比我还多的小伙伴吗? 愿后面所有检查都顺顺利利!加油!我的牛宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-21 13:24
我好像少你两个药,不过要打肝素。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-9-21 13:26
回复 播星人pp95wf
我好像少你两个药,不过要打肝素。
肝素,到底是干什么对,什么情况必须打呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-21 13:28
回复 w1471602989982
大概都是保胎的,今天抽血拿的结果,是18天后一超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-21 13:29
回复 w1471602989982
有的人会要求打肝素保胎,我这边是医生开的,保障一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-21 13:45
补佳乐每天6粒,阿司匹林每天三片,强的松每天一片,其他一样。你是12号移植的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-21 13:46
你有自己试纸测怀孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 13:50
回复 x小熊猫猫x
补佳乐每天6粒,阿司匹林每天三片,强的松每天一片,其他一样。你是12号移植的吗?
你和我同一天移植的,我黄体酮打了15天,屁股还好!你要每天去打针之前热敷,晚上再热敷,我现在屁股还好!后面要打到一超!每天多敷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-21 13:54
我的药也不少,内服达芙通一三粒补佳乐一天九粒阿司匹林一粒外用妇安姛两粒芬马通一粒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 14:03
回复 w1575759509630
你有自己试纸测怀孕吗?
嗯,测了,我第6天测到了淡粉色,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-21 14:15
回复 x小熊猫猫x
我打黄体酮打了一个半月,一共用热毛巾敷了不到五次,因为我实在懒得敷,但是屁股都没有什么硬块,护士说吸收的蛮好,其实我总结了一个经验希望能帮到你们,就是每次打完黄体酮至少按十到十五分钟,等它完全被吸收了再丢棉签,只要被完全吸收了,屁股就不会有硬块下次打也会很疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-21 14:24
回复 播星人pp95wf
大概都是保胎的,今天抽血拿的结果,是18天后一超。
也不知道,有没有副作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-21 14:27
你第九天血值这么高是双胞胎吗,医生有说吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-21 14:33
口服补佳乐6颗,地屈孕酮片2颗;塞雪诺同一支,芬吗通1粒,安琪坦2粒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 15:01
回复 播星人2mi192
你第九天血值这么高是双胞胎吗,医生有说吗?
医生没说啊,不过我移植是2个冻囊胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-21 17:46
亲,恭喜你呀 你在哪家医院做的呀 武汉试管医院不知道选哪家,有什么建议吗,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 18:17
回复 w1588708503463
亲,恭喜你呀
你在哪家医院做的呀
武汉试管医院不知道选哪家,有什么建议吗,谢谢
武汉大学人民医院,找的一组的徐望明,我觉得可以,你可以参考下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-21 19:25
姐妹有早孕试纸的图片吗?相对比下血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 19:44
回复 我的宝宝叫六六
姐妹有早孕试纸的图片吗?相对比下血值
我今天直接抽血的,今天没用试纸,你可以看我前一篇文章,里面有试纸测得,第7天的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-22 18:12
亲有什么感觉吗?
点击查看全文