要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月17号移植,上周B超还有卵

280614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月17号移植,上周B超还有卵黄囊,今天B超复查,没有了卵黄囊了,宣告失败,痛彻心扉。不知道还有没去别处看看的必要,不知道这世界是否有奇迹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-21 11:37
同天移植,今天复查B超,没有胎心,医生说胎停了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1597896004476 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-9-21 12:06
回复 播星人k2ezky
真的不甘心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-21 13:01
是呀,这个样子还不如没怀呢,来了又走了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-21 13:19
想要孩子太难了!我8月15移植的!空囊!今天做人流了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-21 13:27
回复 鸿雁芬芳
我也是一周后还得做人流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 14:01
8.17移植,今天B超空囊,也放弃了,准备早点处理了,希望下次好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-21 14:05
回复 Dominic_z
8.17移植,今天B超空囊,也放弃了,准备早点处理了,希望下次好孕。
希望我们下次都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 15:12
我8月15移植的9月14号回医院做一超说停胎了后面我16号在我们县里做阳超抽血都还在涨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-21 17:19
那你后面做B超复查了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 18:58
回复 鸿雁芬芳
试管胎停是不是都得手术人流啊?怕影响下次重新做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-21 19:23
是呀,这个样子还不如没怀呢,来了又走了
有吃什么保胎药吗?免疫查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-21 19:26
回复 播星人vozpvb
有吃什么保胎药吗?免疫查了吗?
吃补佳乐,地屈孕酮片,阿司匹林,爱乐维,塞得黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 21:38
那做无痛人流吗?还是药流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 08:04
回复 w1597896004476
希望我们下次都能好孕
加油,宝宝会开心健康的找到我们的。
点击查看全文