要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]总是有褐色分泌物,前两天才变少

24328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总是有褐色分泌物,前两天才变少了,今天又多了,妈呀,何时才干净?好担心。好想去做个b超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-21 12:17
你补佳乐停了没?我昨天开始停了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ndk9z9 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 13:23
回复 双胞胎姐妹花
前几天减量,晚上褐色分泌物多了点。又不敢减量了。医生说吃多一周。你补佳乐减量没什么影响吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-21 14:14
回复 播星人ndk9z9
前几天减量,晚上褐色分泌物多了点。又不敢减量了。医生说吃多一周。你补佳乐减量没什么影响吧?
目前看没有,我感觉我地屈孕酮片如果减会影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 21:24
回复 双胞胎姐妹花
目前看没有,我感觉我地屈孕酮片如果减会影响
地屈孕酮吃到12周吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-22 06:18
地屈孕酮吃到12周吧
是的,吃到70天停。和黄体酮一起停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-22 06:20
回复 双胞胎姐妹花
你的咖啡色是啥样颜色发给我看下,我昨天有点点,有点黄的,又感觉有点咖啡色。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 10:43
回复 双胞胎姐妹花
你的咖啡色是啥样颜色发给我看下,我昨天有点点,有点黄的,又感觉有点咖啡色。
怎么发图片的呀。我的也是每天有一点点在护垫那里,咖啡色的。都不干净,昨天去做了检查里面没有积液了,发育的也不错。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-22 11:58
怎么发图片的呀。我的也是每天有一点点在护垫那里,咖啡色的。都不干净,昨天去做了检查里面没有积液了,发育的也不错。
你评论时左下角可以选图片加上。只要检查正常就行了。
点击查看全文