要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]请非妈及各位JM看看:YJ的第三天,YJ没了,但却测出ZZY弱阳??!!!

38336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月是7月11来的YJ,从体温看,是29号排的卵.在10号和11号,也就是排卵后的第十一天和第十二天,我都测了ZZY,但只是看见一道水印.然后在12号体温就降了下来.13号早上发现来YJ,可颜色是鲜红的.DD痛得厉害.因为以前都有痛经,所以也没在意.DD整整痛了一天,到今天早上起床一看,卫生巾干干净净的,我顺手拿了一条大卫ZZY试纸测了一下,居然在一分钟后让我看到了第二条浅浅的红线!!!!!!!天哪!!怎么会有这种情况的???!!谁能帮帮我,看看是怎么回事??![em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-15 19:09
签名被屏蔽
shurber (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-8-15 19:13
可是我都来了两天了,量也挺多的呀.不过昨天的DD没第一天那么疼,但今天又痛了.我不知明天要不要去医院验一下血.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-15 19:19
帮不上忙,只能祝福你[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-15 19:26
恬田 ,谢谢你.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-15 19:29
明天一定要去医院看一下 这才放心啊 很可能好孕了 预先祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-15 19:42
lele2006MM,我也觉得要去看看,不知道是怎么一回事嘛.
点击查看全文