要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

有没有了解狼疮抗凝物的姐妹,现在孕十周

1404314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕十周抽血狼疮抗凝物比值1.2,以前有胎停过,这次一直有宫腔积液所以查了这个。有没有什么办法,这里的医生让我找专科的医生。有没有看得懂的姐妹,能帮我看下吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-20 23:12 | 来自疯狂造人
看一下免疫,这个是要吃药的…
点击查看全文
t1597411667313 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 09:37 | 来自疯狂造人
回复 小宅的宝宝
看一下免疫,这个是要吃药的…
好,这周去看,希望宝宝稳住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-21 10:07 | 来自疯狂造人
用药干预就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 12:45 | 来自疯狂造人
回复 t1582430914825
用药干预就可以了
吃阿司匹林吗,一般啥牌子的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-22 06:36 | 来自疯狂造人
回复 t1597411667313
吃阿司匹林吗,一般啥牌子的呀
拜耳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 06:56 | 来自疯狂造人
回复 t1582430914825
拜耳
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-5 23:02 | 来自疯狂造人
楼主你最后用药了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-5 23:02 | 来自疯狂造人
我也是1.20,其他都好着,好担心呀,现在怀孕九周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-6 09:50 | 来自疯狂造人
我是怀孕9周+hcg上升缓慢查的免疫,也有这一项。当时也是1.2几。妇科医生说症状不支持,要求我去上级医院免疫科再查。后面住院几天就胎停了,现在在查免疫,要不然都不敢移植了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-6 10:25
回复 花水月
我是怀孕9周+hcg上升缓慢查的免疫,也有这一项。当时也是1.2几。妇科医生说症状不支持,要求我去上级医院免 ...

姐妹你的HCG最高数值多少呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-6 10:28 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

姐妹你的HCG最高数值多少呢?
我已经在2020年12月25日那天宣布胎停了。目前在查免疫
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-6 10:48
回复 花水月
我已经在2020年12月25日那天宣布胎停了。目前在查免疫

我知道,我看了你的帖子,知道胎停了。。。我是想问那次孕期,你的最高HCG是多少。。。 因为我第一次胎停也是9周多,HCG最高只有3万多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-7 10:03 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

我知道,我看了你的帖子,知道胎停了。。。我是想问那次孕期,你的最高HCG是多少。。。 因为我第一次胎停也是9周多,HCG最高只有3万多。
最高那次是做二超的时候测的hcg才25779。3万都还不到。有无生殖中心那边测了2次翻倍,医生就说不用再测了,然后一超有胎心胎芽卵黄囊,就是偏小,生殖医生也没说什么,就说继续用保胎药,等二超。做二超是在生殖中心隔壁的妇产医院做的,有抽血项目就顺便做了,问了妇产医生说二超结果显示发育正常。给结果生殖医生看了也没说什么,就让我不放心隔一星期再做一次b超,然后抽血结果还没出,想着生殖医生都不要求就没等结果拿给她看了。后面回家妇产医院结果出来还特地打电话提示异常,让我注意复查。后面回到老家我实在不放心,就又跑去之前看不孕的妇科,医生一看我这数值就说不太好,问我试管前有没做染色体和免疫,我说没有要求。就要求我马上住院保胎,上肝素,做免疫,结果没几天再抽血hcg.已经降到13000多,医生要求我去做b.超,已经没胎心了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-7 21:08
回复 花水月
最高那次是做二超的时候测的hcg才25779。3万都还不到。有无生殖中心那边测了2次翻倍,医生就说不用再测了, ...

HCG要密切关注的,因为HCG代表的是绒毛的多少, 如果HCG数值太低,就会孕囊太小,孕囊最终会变成胎盘,如果你HCG很低的话,就算熬到9周10周也出不来胎盘。 没有胎盘等胎儿长大到一定程度,营养供应不上去,自然就胎停了。 我第一次胎停时候就是HCG3万多,每个星期做一次B超,9周多人家都出胎盘了,我还不出,那时候还没当回事,因为妇科医生不查HCG了,只看B超,一看胎儿正常发育,头臀径都正常,就说一切正常,还让我建了大卡准备NT呢。结果我10周再去B超就已经胎停了。。 所以保胎这玩意真的不能指望妇产科,必须生殖科,前期紧紧盯住HCG,只有这个跟上了,才能谈后面的事,不然到了9周长不出胎盘,胎芽头臀径再好也是白费。。。。  低于6万的HCG是不可能存活的,就算勉强六七万,也是长出小胎盘,小胎盘容易单脐动脉或者各种胎盘问题,孩子大月份时候容易出各种问题。。。所以前期的HCG必须想尽一切办法搞到8万或者10万才行。
点击查看全文