要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心好累,想放弃了。五年前开始试

43283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心好累,想放弃了。 五年前开始试管,一次成功生了大宝。还有7个胚胎冻了起来。一直没有二胎的念头。去年自己怀孕,却胎停了,打击很大,自此心心念念的想要二胎。 今年两次移植了。第一次二号管复苏失败,放了三号管,6天时测到了粉印,7天没有加深,8天变浅。痛苦一场。最后医生说不算生化,就是没成功。 休整两个月再战。因为大宝是剖的,医生只给移植一个胚胎。四号五号管都是两个胚胎,所以放了6号管的冻胚。第七天测到了粉印,第八天早晨测没有加深,晚上就成了白板。。。有了上次的经历,这次感觉好一些,但是心好累……身边的朋友只是说我太紧张了,让我不要自己测。可是只有我们做试管的姐妹才能懂都经历了什么,有多么的期待,又有多么的失望。 虽然还有两管四个胚胎,但是不想再继续了……怕一次次的希望和失望 我和老公都是独生子女,看着大宝,想着他长大了连个表兄弟姐妹都没有,好孤单……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-20 22:03
放松心情,大宝都有了,还有什么焦虑的呢,再说了,还有四个胚胎呢,还有希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-9-20 22:17
胚胎太久了也不太好,我一个病友和你情况一样,最后重新取卵一次成功
点击查看全文
w1590659984738 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-9-21 14:19
回复 我的宝宝叫六六
胚胎太久了也不太好,我一个病友和你情况一样,最后重新取卵一次成功
我还有冻卵,不知道重新养胚行不行?重新取卵太遭罪了……上次取了30多个,卵巢过度刺激,严重腹水
点击查看全文