要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]‼️‼️‼️试管毕业啦!‼️‼

487718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
️试管毕业啦!️ 从上个月19号开始打针,每天一针止血,一针60ug的黄体酮,一直打到昨天二超结束!(图片就记录了一部分的用品,其他的都丢医院去了!提醒大家一声,如果可以,尽量把这些医疗废弃用品收起来,拿到医院去专门销毁,免得被有心人拿去二次利用,危害其他人!)️ 昨天做完B超拿了报告给主人看,当主任喊我名字的时候,我明显也感觉到她也很兴奋!还说我是最幸福的,一下子两个宝宝,都这么健康,指标都这么好!嘱咐了一下后期的用药和产检事项后,她就高兴的宣布我试管毕业了! 最后发这篇日记,就是纪念下自己这一个月以来的扎针记录,虽然说屁股上这么多针眼,皮肤也发黑,肌肉也僵硬了,但是看到报告上那两个小人模样,真的很欣慰,很幸福!️ 祝愿所有在试管路上的姐妹能顺顺利利接到自己的宝贝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 12:09
每一个宝妈都是伟大的,一起加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-9-21 12:40
看到这堆针头,我突然头疼了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 12:41
回复 w1598976480149
这才是三分之一,还有医院打的一部分!有时候真的觉得自己哪里来的这么大勇气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-21 13:10
从小就怕打针的我也是鼓起很大的勇气走上试管这条路现在正在降调期间,10月4号返院复查,希望一路绿灯(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 13:12
从小就怕打针的我也是鼓起很大的勇气走上试管这条路现在正在降调期间,10月4号返院复查,希望一路绿灯(ง •̀_•́)ง
加油加油加油,一路顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-21 13:15
回复 双胎宝贝坚强
加油加油加油,一路顺顺利利
嗯嗯,希望能接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-21 15:21 | 来自疯狂造人
看到有点心疼,同时心疼一下未来的自己,想知道这么多针是自己打的还是每天跑医院打啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 16:30
回复 q1551369322281
看到有点心疼,同时心疼一下未来的自己,想知道这么多针是自己打的还是每天跑医院打啊?
前期十几针是跑医院打的,这个后期的针是同事在家给我打的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-22 12:14
我想问一下,那一堆针头都是直接扎身上的吗?还是说换一种比较细的针头打?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 19:44
我想问一下,那一堆针头都是直接扎身上的吗?还是说换一种比较细的针头打?
黄色跟橙色针头都是直接扎的!粉色的是抽黄体酮用的!打黄体酮必须要粗还有深的针头,要打到肌肉深层,不然容易外溢,也容易感染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-23 00:02
针头是不是很粗啊?想想都好怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 06:02
针头是不是很粗啊?想想都好怕
很粗,因为黄体酮是油性,而且要打到肌肉深层,所以不粗不长没有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-23 08:38
回复 双胎宝贝坚强
很粗,因为黄体酮是油性,而且要打到肌肉深层,所以不粗不长没有用
好吧,努力去客服它,接你好孕( ^_^)/
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 08:46
好吧,努力去客服它,接你好孕( ^_^)/
我看你才建档,慢慢来,听医生的话,好好降调,好好吃高蛋白的食物养卵泡泡。取卵当天早上起来准备好冬瓜水(去囊不去皮,煮到烂烂的,带着去),带好脉动,取完卵先喝瓶脉动,后边就喝冬瓜水,很快就会上厕所排尿。后边几天也要一直这么喝冬瓜水,防止腹水。移植后注意休息,别太紧张,千万记得别贪凉喝冰的东西。我之前就是喝了一个冰椰青,然后第二天大出血,去医院保胎的。
加油,一定会顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-24 07:37
回复 双胎宝贝坚强
我看你才建档,慢慢来,听医生的话,好好降调,好好吃高蛋白的食物养卵泡泡。取卵当天早上起来准备好冬瓜水(去囊不去皮,煮到烂烂的,带着去),带好脉动,取完卵先喝瓶脉动,后边就喝冬瓜水,很快就会上厕所排尿。后边几天也要一直这么喝冬瓜水,防止腹水。移植后注意休息,别太紧张,千万记得别贪凉喝冰的东西。我之前就是喝了一个冰椰青,然后第二天大出血,去医院保胎的。
加油,一定会顺顺利利的
好的,谢谢你!到时候有什么不懂的我再向你请教
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-10 12:51
真好!希望能接到你的好运气,我16号马上要移植了!13号就要开始打黄体酮了,说这个药挺疼的会结块,心里有点害怕!但希望一切值得~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-10 13:34
试管妈妈真的不容易,本来打针是最怕的一件事但开始试管就一直扎针,到后面都无惧疼痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-23 10:16
请问你打的什么止血针,我现在也是出血了
点击查看全文