要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

怀孕早期,褐色出了15天了,一直在打肝素保胎,哎,怎么办

663412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
怀孕早期,褐色出了15天了,一直在打肝素保胎,为什么始终有褐色?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-20 16:14 | 来自疯狂造人
我也是,血值也不太好,每天俩针黄体酮,一针肝素,两顿口服黄体酮,俩顿中药,还是有褐色分泌物,已经拍排出了宫外孕,烦死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-20 16:17 | 来自疯狂造人
我孕早期出20天褐色的后来停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-20 16:35 | 来自疯狂造人
我还没到姨妈日,就断断续续褐色,结果姨妈日前两天测到怀孕了,隔天就去测血官方了,不过医生不敢给我开保胎,说不确定宫内外,不能盲目保胎,期间还是褐色红色没停过,只是比较少,我又等了13天去测血值B超宫内孕,没有胎心胎芽,医生给开了保胎药,让我一个礼拜复检胎心胎芽,结果孩子还偏大了一周多,所以心情可能也会影响,我现在偶尔还是有褐色,医生要我不要担心,相信宝宝会健康成长起来的,你的焦虑心情可能也会影响到哦,加油楼楼
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1599865796452
我也是,血值也不太好,每天俩针黄体酮,一针肝素,两顿口服黄体酮,俩顿中药,还是有褐色分泌物,已经拍排出了宫外孕,烦死了。
加油,我也是在保胎
点击查看全文
t1591572890327 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-9-20 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1599865796452
翻倍不好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-20 17:57 | 来自疯狂造人
回复 不吃糖别哄我
当时可找到出褐色的原因吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-20 17:58 | 来自疯狂造人
回复 可爱的一对儿
我还没到姨妈日,就断断续续褐色,结果姨妈日前两天测到怀孕了,隔天就去测血官方了,不过医生不敢给我开保胎,说不确定宫内外,不能盲目保胎,期间还是褐色红色没停过,只是比较少,我又等了13天去测血值B超宫内孕,没有胎心胎芽,医生给开了保胎药,让我一个礼拜复检胎心胎芽,结果孩子还偏大了一周多,所以心情可能也会影响,我现在偶尔还是有褐色,医生要我不要担心,相信宝宝会健康成长起来的,你的焦虑心情可能也会影响到...
我的B超结果偏大两周,我就是担心褐色
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-21 12:00 | 来自疯狂造人
回复 t1591572890327
翻倍不好吗
翻倍刚刚好,14天86.8,16天190,21天2060
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-21 16:30 | 来自疯狂造人
回复 t1591572890327
当时可找到出褐色的原因吗?
当时看了,没有异常,还打了3天针,没起到效果,医生就说不用管它,应该是陈旧性出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-22 13:37 | 来自疯狂造人
回复 不吃糖别哄我
一直也没找到原因吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 08:45 | 来自疯狂造人
回复 不吃糖别哄我
医生判断是陈旧性出血,不是子宫的积血,有好多这样的没事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 08:47 | 来自疯狂造人
要坚强一点,抱抱
点击查看全文