要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

打了尿促卵泡还是没涨

1468925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天是月经的第17天 打了三天的尿促还是没有涨卵泡 内膜反而薄了 月经第13天的时候内膜6.3今天内膜4.6 姐妹们你们知道咋回事嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-20 16:17 | 来自疯狂造人
我觉得是卵泡长不大。好多个小泡泡,子宫内膜太薄了。内分泌查了吗?觉得内分泌也影响呢。
需要先调理,促排长出优势卵泡。不然以后胚胎扎根扎不住。
点击查看全文
军婚杨太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 16:55 | 来自疯狂造人
回复 我们都在努力
我觉得是卵泡长不大。好多个小泡泡,子宫内膜太薄了。内分泌查了吗?觉得内分泌也影响呢。
需要先调理,促排长出优势卵泡。不然以后胚胎扎根扎不住。
我激素六项都检查了都正常 胰岛素也正常 也没有甲状腺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-20 17:17 | 来自疯狂造人
吃了促排药没
点击查看全文
军婚杨太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1493887275669
吃了促排药没
吃了五天的来曲 然后卵泡没涨 医生开的尿促 三针 但不是连续三天打 是16号打一针 18号和今天20号各打一针 我刚去医院检查阴超 医生说内膜变薄了 没有发现优质卵泡 就是没涨 我月经第13天的时候内膜还6.3今天是月经第17天内膜变成4.6了 我激素六项都正常 胰岛素抵抗也正常 甲状腺也正常 不知道咋回事 人家打尿促都涨 就我不涨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-20 17:36 | 来自疯狂造人
回复 军婚杨太太
吃了五天的来曲 然后卵泡没涨 医生开的尿促 三针 但不是连续三天打 是16号打一针 18号和今天20号各打一针 我刚去医院检查阴超 医生说内膜变薄了 没有发现优质卵泡 就是没涨 我月经第13天的时候内膜还6.3今天是月经第17天内膜变成4.6了 我激素六项都正常 胰岛素抵抗也正常 甲状腺也正常 不知道咋回事 人家打尿促都涨 就我不涨
我也是吃了5天来曲唑,每天两颗,昨天监排也是内膜薄,才3点几,没有优势卵泡,昨天开始连续打3天尿促,明天打完,后天再去看。我当时问了医生,她说打针可以长内膜。我记得以前内膜薄吃补佳乐,不过是有优势卵泡的。你这种情况医生怎么说呢?内膜薄了卵泡也没成熟,这个周期岂不是白费了
点击查看全文
军婚杨太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 17:37 | 来自疯狂造人
我也是吃了5天来曲唑,每天两颗,昨天监排也是内膜薄,才3点几,没有优势卵泡,昨天开始连续打3天尿促,明天打完,后天再去看。我当时问了医生,她说打针可以长内膜。我记得以前内膜薄吃补佳乐,不过是有优势卵泡的。你这种情况医生怎么说呢?内膜薄了卵泡也没成熟,这个周期岂不是白费了
就是白费了 心烦意乱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-20 17:52 | 来自疯狂造人
吃了促排药没
建议中医治疗,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-20 17:52 | 来自疯狂造人
回复 军婚杨太太
我激素六项都检查了都正常 胰岛素也正常 也没有甲状腺
中医治疗,内膜。
点击查看全文
军婚杨太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 17:53 | 来自疯狂造人
回复 我们都在努力
建议中医治疗,
中药我吃了没用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-20 19:43 | 来自疯狂造人
查下性6项激素,可能有激素抑制你的卵泡生长,我经历过
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 09:47 | 来自疯狂造人
我16号去看,有一个优势卵泡,但是内膜5。我的医生让我加倍吃补佳乐,今天去已经12了。
点击查看全文
军婚杨太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 14:10 | 来自疯狂造人
回复 t1592868064540
查下性6项激素,可能有激素抑制你的卵泡生长,我经历过
查了都正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 12:49 | 来自疯狂造人
我9.14-9.18吃来曲每天两颗,今天23号监测内膜也是3.9,卵泡12✘12,开了两针尿促,让吃补佳乐一天四粒。
点击查看全文
军婚杨太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 14:45 | 来自疯狂造人
回复 逆风的方向,更适合飞翔。
我9.14-9.18吃来曲每天两颗,今天23号监测内膜也是3.9,卵泡12✘12,开了两针尿促,让吃补佳乐一天四粒。
我打了尿促不长 然后加量了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 15:08 | 来自疯狂造人
回复 军婚杨太太
我打了尿促不长 然后加量了
嗯嗯,我打完两针后隔天再去监测。
点击查看全文
军婚杨太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 15:09 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我打完两针后隔天再去监测。
嗯嗯 一定会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 15:13 | 来自疯狂造人
回复 军婚杨太太
嗯嗯 一定会好孕的
你也加油,多吃点高蛋白的食物。
点击查看全文
军婚杨太太 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 16:37 | 来自疯狂造人
你也加油,多吃点高蛋白的食物。
我现在屁股上都是针眼 肚子也是
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 20:50 | 来自疯狂造人
回复 军婚杨太太
我现在屁股上都是针眼 肚子也是
太难了,抱抱..
点击查看全文