要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

恶露一个月了突然变多,难道来月经了?

549118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天刚好满月,前几天已经白色恶露了,这两天又变成红色的,量还不少,难道来月经了吗?宝宝还在吃母乳呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-20 17:51 | 来自疯狂造人
我那时候恶露一个多月才干净,然后过了半个月又来了几天应该算是月经,然后就是快两年没来,孩子断奶才来,来了几次后就有了二胎,同样的情况又重复一遍,结果我现在贫血严重,嘴唇都是白的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 20:01 | 来自疯狂造人
恶露就是断断续续的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 20:47 | 来自疯狂造人
前几个月都不准。我都用了好几包卫生巾了
点击查看全文
巧云云 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
前几个月都不准。我都用了好几包卫生巾了
我也用了上百块卫生巾了,还没结束,还突然变多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 21:01 | 来自疯狂造人
不是说。。喂奶的 例假恢复的都晚么??
点击查看全文
巧云云 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 21:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
我那时候恶露一个多月才干净,然后过了半个月又来了几天应该算是月经,然后就是快两年没来,孩子断奶才来,来了几次后就有了二胎,同样的情况又重复一遍,结果我现在贫血严重,嘴唇都是白的
看来恶露还是不准,这两天突然好多都有点慌了,我是怀孕生了之后中度贫血,嘴唇怀孕期间也是泛白,你现在补血没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-20 21:09 | 来自疯狂造人
回复 巧云云
看来恶露还是不准,这两天突然好多都有点慌了,我是怀孕生了之后中度贫血,嘴唇怀孕期间也是泛白,你现在补血没?
吃药补着呢,吃饭也注意多吃含铁含Vc的,但是这东西十天半个月的也看不出多大效果,我这医院115及格我才83,我那么多年了都没当回事现在补太晚了,你一定要把贫血当回事,从现在就补,要不然气色差人会很容易憔悴显老
点击查看全文
巧云云 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 21:09 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
不是说。。喂奶的   例假恢复的都晚么??
是啊,我也听说过,但是这两天的量确实挺多的,不知道什么情况,过两天去医院b超看看子宫恢复情况
点击查看全文
巧云云 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 22:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
吃药补着呢,吃饭也注意多吃含铁含Vc的,但是这东西十天半个月的也看不出多大效果,我这医院115及格我才83,我那么多年了都没当回事现在补太晚了,你一定要把贫血当回事,从现在就补,要不然气色差人会很容易憔悴显老
嗯嗯,我刚生完也是80多,怀孕的时候90多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(五宝) | 发表于 2020-9-20 23:11 | 来自疯狂造人
我就是刚出月子,又来了姨妈的
每个人情况都不一样,我那时候姨妈还很多,有点血崩了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 06:50 | 来自疯狂造人
回复 巧云云
是啊,我也听说过,但是这两天的量确实挺多的,不知道什么情况,过两天去医院b超看看子宫恢复情况
是要去看看,有问题早发现,没问题找安心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 09:33 | 来自疯狂造人
我42天了,恶露还断断续续,今天做了b超,有点宫腔积液
点击查看全文
巧云云 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 09:37 | 来自疯狂造人
回复 三宝儿子
我就是刚出月子,又来了姨妈的
每个人情况都不一样,我那时候姨妈还很多,有点血崩了
怎么知道是月经呀,去医院检查的吗?我血也有点多呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 22:05 | 来自疯狂造人
回复 巧云云
我也用了上百块卫生巾了,还没结束,还突然变多了
没事。过几个月就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 22:22 | 来自疯狂造人
宝贝好可爱!接宝宝健健康康出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(五宝) | 发表于 2020-9-23 06:34 | 来自疯狂造人
回复 巧云云
怎么知道是月经呀,去医院检查的吗?我血也有点多呢
是的哦,我那时候就是来了很多鲜红色的,去了医院,医生说是来月经了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 22:07 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
我42天了,恶露还断断续续,今天做了b超,有点宫腔积液
我也是有积液  本来42天前都没什么血了  结果去做B超后 第二天就像来月经第三天一样的血
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 00:17 | 来自疯狂造人
回复 w1511145257574
我也是有积液  本来42天前都没什么血了  结果去做B超后 第二天就像来月经第三天一样的血
要么是积液完全流出来了,要么是来姨妈了
点击查看全文