要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

精液不液化

1382415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
18年初结婚,后面就开始备孕一开始不着急,备孕到6月份还没动静一直叫我老公去检查精液常规,就发现我老公液化时间长60分钟,一直吃西药,期间我有去检查输卵管通的,监测卵泡正常内膜也好就是不怀,去年19年我第一次促排,本来一开始去医院叫医生开调经促孕丸的,医生说那我给你开5颗克罗米芬,记得8月份开,我9月份那个月才吃还大了一针排卵针,每次去都不排,(我不吃促排药自己排)那时候不报希望,没想到排卵10天金秀儿测到,不过后面40多天翻倍不好胎停,那个伤心难过死了,(两夫妻喝了7个月中药)眼看2020年过去3/2了,我老公又去做了精液常规,结果有没有姐妹也是精液不液化怀上的,3/4年了,有什么方法,我老公也很希望早点要上自己孩子,有孩子才是一个完整的家
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-20 14:43 | 来自疯狂造人
液化很简单的,几副中药可以了,前提下医生开的药合适才有效果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)39周3天 | 发表于 2020-9-20 14:45 | 来自疯狂造人
我老公之前我是不液化,后面吃了中药还有生精胶囊至宝三鞭丸就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 15:52 | 来自疯狂造人
回复 静静000000
液化很简单的,几副中药可以了,前提下医生开的药合适才有效果。
一直都有在喝中药,可能没找到效果的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 15:53 | 来自疯狂造人
回复 阿虹小宝贝
我老公之前我是不液化,后面吃了中药还有生精胶囊至宝三鞭丸就好了
现在我老公也有喝中药,怀孕太难了,去年吃西药,今年喝了7个月中药还没好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 16:40 | 来自疯狂造人
不液化,应该是炎症引起的,也可以查查前列腺炎,这是小事,中药很好解决
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-20 19:55 | 来自疯狂造人
回复 lucky降临我身上
一直都有在喝中药,可能没找到效果的
我家的之前也是喝几次液化就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-9-20 20:10 | 来自疯狂造人
用中成药调理还有消炎药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 21:43 | 来自疯狂造人
回复 t1595583009785
用中成药调理还有消炎药
请问什么中成药,和什么消炎药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 20:45 | 来自疯狂造人
回复 静静000000
开的什么中药,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-24 08:00 | 来自疯狂造人
回复 lucky降临我身上
开的什么中药,
医生开的在我主页写有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 00:03
回复 阿虹小宝贝
请问吃这两个药的时候当月可以备孕同房吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)39周3天 | 发表于 2021-1-22 00:09 | 来自疯狂造人
回复 s5800678983
请问吃这两个药的时候当月可以备孕同房吗
吃这两个还吃了中药然后去复查活率达到了很多,刚好那个月我有优势卵泡就怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 21:18 | 来自疯狂造人
请问精液不液化治疗好了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 22:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人immrq8
请问精液不液化治疗好了吗?
还没怀上呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-24 22:37 | 来自疯狂造人
关注你了,同样精子不液化,三四年了过去了,也没怀,怀了就生化,这几年一直都知道不液化的情况,偏偏那个医生告诉他不影响,这次换了医院才知道,喝了俩月中药了,没管用,现在又换了个医生开的药还在喝,不知道效果如何,烦死啦,我都三十几岁了,看不到希望的感觉
点击查看全文