要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

有姐妹知道广州冯淑英的号怎么挂?

36448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去医院检查说可能宫腔粘连了,要做宫腔镜检查,想去广州找冯淑英的宫腔镜,看微信挂号很少看的到她出诊,号也难挂。现场挂的话需要怎么挂?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 10:09 | 来自疯狂造人
没听过,粘连要做腹腔镜手术的。我一个朋友还放球囊在子宫里了
点击查看全文
hymljj92 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
没听过,粘连要做腹腔镜手术的。我一个朋友还放球囊在子宫里了
嗯嗯,是的,有些放环
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 11:01 | 来自疯狂造人
你去医院扫微信加她挂号吧,我在广东省妇幼保健院做的宫腹腔镜手术,术后第三个月怀孕可惜宫外孕又做了腹腔镜切除左侧输卵管,现在右侧一侧输卵管通畅三月份又宫外孕,保留的还想在努力一下,调理三个月也没怀孕,打算又做腹腔镜试管把右侧扎起来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 12:36 | 来自疯狂造人
你去医院扫微信加她挂号吧,我在广东省妇幼保健院做的宫腹腔镜手术,术后第三个月怀孕可惜宫外孕又做了腹腔镜切除左侧输卵管,现在右侧一侧输卵管通畅三月份又宫外孕,保留的还想在努力一下,调理三个月也没怀孕,打算又做腹腔镜试管把右侧扎起来
我是外地的,她的号比较难挂,想着看看有没有什么渠道可以挂的到,外地过去的话没挂到号真的不方便
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 12:37 | 来自疯狂造人
宫外孕真的太难受了,怎么不直接试管,少受点罪
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 12:46 | 来自疯狂造人
她在哪个医院啊,唉,我易孕体很容易怀的,所以一直抱着希望想自然怀孕,拖拖拉拉大半年又过来了,还没怀上钱花的能做两次试管了,这次不抱希望了等试管在攒多两个月钱。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 14:23 | 来自疯狂造人
她在哪个医院啊,唉,我易孕体很容易怀的,所以一直抱着希望想自然怀孕,拖拖拉拉大半年又过来了,还没怀上钱花的能做两次试管了,这次不抱希望了等试管在攒多两个月钱。
是啊,还不如一次搞定,不然心累人也累,她在广州中山大学孙逸仙医院本院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-19 23:46 | 来自疯狂造人
每逢星期五早上特诊号,微信上没号可以现在挂号处挂,挂号费200
点击查看全文