要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹们促排不打将调针直接

482211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹们促排不打将调针 直接促排的。用药是尿促4支。吃安宫黄体酮方案的? 这个方案卵子会多吗。太担心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-20 13:41
听医生的吧!医生会根据你的情况给你方案,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 13:47
短方案都不打降调的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 14:08
我没调降过啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-20 14:31
我卵巢不好,取三次都是短方案微刺激的,打针8~10天左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-20 14:33
每个人身体不一样,方案也不同,一般降调卵巢比较好的,我移植前就打了降调,什么都听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 17:29
我也是这个方案,卵泡少,卵巢功能也差,
点击查看全文
播星人27gec1 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 17:44
回复 q1566906033379
我是做了一次了 第一次长方案 只取了7个卵。卵泡太少。想着短方案会不会乱泡多一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 19:28
我这一次已经第四次了,试过超长泡泡会多一点,其他几次都是短方案
点击查看全文
播星人27gec1 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 19:45
可能也是根据个人情况吧 总之太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-25 15:31
我第三次就是这个方案...取得还比较多的...也是配的最好的一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-28 13:22
回复 播星人27gec1
可能也是根据个人情况吧 总之太难了
我这次取卵了,只取到一个,其余空泡,质量实在太差了
点击查看全文