要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有没有第五周开始留少量血的姐妹啊

63578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好着急每天有少量血、目前双胎大的有胎芽心博了、小的只有胎芽、现在已经快7周了医生说先兆流产不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 14:34 | 来自疯狂造人
我从怀孕一直有褐色分泌物都半个多月了,有一次突然流血多了,检查都正常,医生就让卧床休息 ,一直在吃保胎药
点击查看全文
w1559621816608 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-20 18:31
唉同是天涯沦落人啊怎么那么难今天晚上多走几步路又出血了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1559621816608
唉同是天涯沦落人啊怎么那么难今天晚上多走几步路又出血了
我一直在床上躺着,除了去医院都不下楼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-20 19:13
已经出血10天了!你是单胎还是双胎啊前天再医院刚做过B超检查结果是大的有胎心胎芽小的只有胎芽!现在住院医生每天只给打黄酮体针什么也不给了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-20 19:17 | 来自疯狂造人
已经出血10天了!你是单胎还是双胎啊前天再医院刚做过B超检查结果是大的有胎心胎芽小的只有胎芽!现在住院医生每天只给打黄酮体针什么也不给了
我吃着保胎药一天还会见少量一次,这三天连着三天都是,明天去查血,HCG和孕酮,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-20 19:27
星期三我准备抽血查一下HCG星期四做B超看一下!好烦每天都有出血虽然量少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-20 19:44 | 来自疯狂造人
太难了!做试管的时候希望成功着床、着床了结果又出血怎么那么难呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 19:37 | 来自疯狂造人
我也是30天了就开始流血流了两天没了 后来就流褐色分泌物 打得黄体酮打了快一个礼拜不吃的中药和西药保胎 后天去检查 看看
点击查看全文